Ингредиенты:
Булгур | 250 г |
Говяжий фарш | 150 г |
Лук | 1 |
Тмин | 1 щепотка |
Корица | 1 щепотка |
Масло для жарки | |
Соль | |
Перец | |
Лук | 1 |
Говяжий фарш | 200 г |
Корица | 1 щепотка |
Кардамон молотый | 1 щепотка |
Мускатный орех | 1 щепотка |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Булгур | 250 г |
Говяжий фарш | 150 г |
Лук | 1 |
Тмин | 1 щепотка |
Корица | 1 щепотка |
Масло для жарки | |
Соль | |
Перец | |
Лук | 1 |
Говяжий фарш | 200 г |
Корица | 1 щепотка |
Кардамон молотый | 1 щепотка |
Мускатный орех | 1 щепотка |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Я обожаю готовить простые и вкусные блюда, и Кобеба - именно такое. Рецепт очень доступный, ингредиенты дёшево, а по времени тоже не сильно затратно. Кобеба получаются очень сочные и ароматные благодаря специям. Рекомендую всем!
Мне не очень понравился рецепт. Я не любитель калорийной пищи, поэтому Кобеба для меня слишком тяжелая. И ещё не хватает какого-то особенного вкуса. Но может быть, это не мои любимые ингредиенты просто.
Я готовила Кобеба на День Рождения мужа, и это был отличный выбор! Кобеба получилась очень аппетитной и на вид, и на вкус. Муж оценил на 5 баллов и просил, чтобы я готовила это блюдо чаще.
Для меня приготовление Кобеба оказалось не самым простым занятием. Я не очень хорошо разбираюсь в кулинарии, поэтому иногда не могла понять, как правильно сформировать кнедлики. Но когда наконец получилось, я осталась довольна результатом. Вкусно и интересно!
Я недавно перешла на постное питание, и Кобеба стала одним из моих любимых блюд. Она питательная, вкусная и не нарушает мои диетические ограничения. Рекомендую всем, кто на посту!
Кобеба получается очень сытной, что может быть как плюсом, так и минусом в зависимости от личных предпочтений. Для меня было сытно, но моим друзьям, которых я угостила Кобеба, понравилось именно на этом фоне - они чувствовали себя наедине с блюдом и оценили его вкус на полную катушку.
Мне очень понравилось готовить Кобеба. Рецепт неприхотливый, но результат прекрасный. Я обычно готовлю блюда на обед, но Кобеба - отличный вариант и на ужин! А ещё можно приготовить несколько больших кнедликов и разрезать их на кусочки - получится блюдо для вечеринки.
Я обычно предпочитаю более привычные для себя блюда, поэтому Кобеба оказалась чуть-чуть экзотическим для моего вкуса. Но в целом, блюдо получилось вкусным и интересным, спасибо за рецепт!
Кобеба - мой новый способ быстро и вкусно перекусить в рабочее время. Рецепт легко освоить, ингредиенты всегда можно найти в ближайшем магазине. К тому же, Кобеба чуть ли не лучше согревает, чем обычное горячее блюдо. Рекомендую!