Ингредиенты:
Петушки | 4 |
Копченый бекон | 8 ломтиков |
Консервы из артишока | 4 |
лук-шалот | 3 |
Морковь | 2 |
Маслины без косточек | 100 г |
Веточка розмарина | 1 |
Пучок базилика | 1 |
Лимон | 0,5 |
белое вино | 100 мл |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Петушки | 4 |
Копченый бекон | 8 ломтиков |
Консервы из артишока | 4 |
лук-шалот | 3 |
Морковь | 2 |
Маслины без косточек | 100 г |
Веточка розмарина | 1 |
Пучок базилика | 1 |
Лимон | 0,5 |
белое вино | 100 мл |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Я приготовила этот рецепт для ужина и получилось очень вкусно! Особенно петушки с беконом. Мне понравилось сочетание овощей и базилика. Приготовление не заняло много времени, и результат оказался очень удовлетворительным.
Я не нашла, что в этом рецепте было особенного, и он не вызвал у меня особых эмоций. Может, я готовила его не так, но в целом, блюдо было достаточно обычным. Зато, безусловно, его легко приготовить.
Я готовила этот рецепт для домашней вечеринки, и гости остались очень довольны. Особенно понравилось, как сочетается ароматный базилик с петушками и беконом. При этом блюдо оказалось довольно легким и не слишком калорийным.
Я попробовала этот рецепт со своей семьей, и он оказался довольно средним. Нам не хватило какой-то специфической пряности или остроты, чтобы блюдо выделялось. Но, в целом, оно оказалось вкусным и питательным.
Я готовлю это блюдо каждый раз, когда хочу что-то легкое, но вкусное. Овощи с базиликом оказались очень свежими и хрустящими, а петушки с беконом - идеальным дополнением. В целом, мне очень понравился результат.
Если вы любите курицу и овощи, то этот рецепт вам понравится. Он не требует особых усилий, и все ингредиенты легко найти в магазине. Но я бы на будущее добавила бы пару специй, чтобы блюдо стало более насыщенным.
Я люблю новые рецепты, и этот мне понравился! Я была приятно удивлена сочетанием артишоков с курицей и овощами - это было необычно, но очень вкусно. Я обязательно буду готовить это блюдо еще раз.
Я не особо люблю курицу, но попробовала этот рецепт. Блюдо оказалось довольно легким и не перенасыщенным, что мне понравилось. Но как-то не очень хватило мне насыщенного вкуса - хотелось бы чего-то более яркого.