Ингредиенты:
Петушки | 2 |
Лук | 1 |
Морковь | 5 |
Стебли сельдерея | 4 |
Брокколи | 250 г |
Букет гарни | 1 |
Батончик из куриного бульона | 1 |
Имбирь | 1 щепотка |
Перец чили | 1 щепотка |
Стручок шафрана | 1 |
Гвоздика | 1 |
Соль | |
Перец |
Петушки | 2 |
Лук | 1 |
Морковь | 5 |
Стебли сельдерея | 4 |
Брокколи | 250 г |
Букет гарни | 1 |
Батончик из куриного бульона | 1 |
Имбирь | 1 щепотка |
Перец чили | 1 щепотка |
Стручок шафрана | 1 |
Гвоздика | 1 |
Соль | |
Перец |
Я впервые приготовила этот рецепт и буквально обалдела от вкуса. Коклеты получились невероятно сочные и ароматные, а овощи просто тают во рту. Очень нежное блюдо, которое можно подать на любой праздник. Рекомендую всем попробовать!
Решила попробовать этот рецепт, так как он выглядел очень аппетитно на фото. Но к сожалению, когда начала готовить, запах от бульона меня просто убил. Коклеты в итоге получились вкусными, но этот запах никак не дал мне насладиться блюдом. Думаю, что не буду готовить это в следующий раз.
Этот рецепт коклет с овощами - идеальное блюдо для тех, кто не любит тратить много времени на готовку, но хочет получить вкусный и здоровый ужин. Очень просто приготовить, так что даже новичок справится. А главное - все ингредиенты дешевые и доступные в любом магазине. Рекомендую!
Мне понравился рецепт, но не без небольших нареканий. Готовила на обед и за 35 минут все успела приготовить. Но остались небольшие осадки после бульона и коклеты пришлось обжаривать подольше, чтобы получилась корочка. В целом, блюдо на уровне, но можно было бы что-то улучшить.
Я уже не раз готовила коклеты со специями и овощами по этому рецепту, и каждый раз они получаются просто невероятно вкусными. Мой муж и дети просто обожают это блюдо, да и я сама не прочь попробовать. Интересное сочетание специй и овощей дает неповторимый вкус, который заставляет возвращаться за новой порцией. Спасибо за отличный рецепт!
Для меня этот рецепт оказался немного сложноватым, особенно мне не понравилось обращаться с петухом - это было странно и необычно для меня. В итоге, получилось вкусно, но было немного напряжно готовить. Возможно, необязательно использовать именно петушка, можно заменить на что-то более привычное. В целом - неплохо.
Я давно искала рецепт коклет со специями и овощами, и когда наткнулась на этот, сразу же решила попробовать. И не пожалела! Блюдо получается очень сочным и ароматным, прямо слышно, как все овощи пропитываются специями. Коклеты сначала кажутся немного суховатыми, но когда приготовишь вместе с овощами и заправишь соусом, это никак не заметно. Однозначно стоит попробовать!
Приготовила коклеты со специями и овощами вчера на ужин. В целом, получилось неплохо, но было бы лучше, если бы коклеты не разваливались в момент обжарки. Возможно, я неправильно сформировала их. Но соус получился очень вкусным, так что это было компенсировано. В следующий раз обязательно попробую готовить коклеты по этому рецепту еще раз, но уже с учетом своих ошибок.