Ингредиенты:
Мука | 300 г |
Гранулированый сахар | 170 г |
Подсолнечное масло | 170 г |
Тертый кокос | 150 г |
Апельсиновое желе | 150 г |
Яйца | 2 |
Дрожжи | 1 саше |
Апельсиновое дерево Цветочная вода | 50 мл |
Мука | 300 г |
Гранулированый сахар | 170 г |
Подсолнечное масло | 170 г |
Тертый кокос | 150 г |
Апельсиновое желе | 150 г |
Яйца | 2 |
Дрожжи | 1 саше |
Апельсиновое дерево Цветочная вода | 50 мл |
Решила попробовать этот рецепт и не пожалела! Готовить очень просто и быстро. А вкус просто потрясающий - сладкий, но с легким освежающим привкусом апельсина. Обязательно буду готовить ещё!
В целом, рецепт очень интересный, но для меня он получился слишком сладким. Следующий раз буду уменьшать количество сахара. Но в остальном - рекомендую для любителей сладкого!
Этот кокосовый шар просто идеальный десерт для гостей или любого праздника. Выглядит очень эффектно на тарелке, а вкус превзойдёт все ожидания. Мои гости просто в восторге!
Я не очень люблю кокос, но решила все же попробовать этот рецепт. И мне очень понравилось! Кокос не такой яркий и пугающий, как я думала, а с апельсиновым джемом кокосовые шары получились очень вкусными. Рекомендую!
Это просто сказочно вкусно! Я обычно не очень люблю выпечку, но эти кокосовые шары поразили меня своим вкусом и текстурой. Идеальное сочетание кокоса и апельсина. Они стали моими новыми любимыми десертами.
Очень интересный рецепт, пробовала впервые. Но получилось чуть-чуть суховато, у меня, возможно, получилось пересушить шарики. Но в целом, очень понравилось - в следующий раз буду делать так, чтобы они были более сочными.
Лучше рецепта я ещё не пробовала! Кокосовые шары получились такими нежными и вкусными. И апельсиновый джем добавляет особый шарм. Рекомендую всем попробовать!
Рецепт не такой уж сложный, и время на подготовку и готовку достаточно быстро. Для быстрого десерта - очень неплохо. Но я бы уменьшила количество сахара, чтобы не так сладко было. В целом, неплохо!
Кокосовый шар - это идеальное сочетание вкусов! Апельсиновый желе с тертым кокосом - что может быть лучше? Получилось очень вкусно и ярко, и выглядит аппетитно на тарелке.