Ингредиенты:
Колбасы | 600 г |
Свежий имбирь | 10 г |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Лук репчатый | 2 |
Чеснок | 2 стручка |
Красивые помидоры | 4 |
Куркума | 1 ч.л. |
Massale | 1 ч.л. |
Чили с высоты птичьего полета | 1 |
Рис | 200 г |
Воды | 120 мл |
Соль | |
Перец |
Колбасы | 600 г |
Свежий имбирь | 10 г |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Лук репчатый | 2 |
Чеснок | 2 стручка |
Красивые помидоры | 4 |
Куркума | 1 ч.л. |
Massale | 1 ч.л. |
Чили с высоты птичьего полета | 1 |
Рис | 200 г |
Воды | 120 мл |
Соль | |
Перец |
Я с приготовлением этого блюда столкнулась впервые и осталась очень довольна. Рецепт простой и понятный, ингредиенты можно найти в любом магазине. Результат... просто восхитительный! Колбаса Rougail получилась сочной, ароматной и невероятно вкусной. Рекомендую!
Я попробовала приготовить эту колбасу, но у меня не получилось так, как хотелось бы. Может, дело в том, что я не очень люблю куркуму и чили. Колбаса получилась очень острая, ароматная, но не совсем мой вкус. Зато муж был в восторге, ему очень понравилось!
Хочу поделиться своим впечатлением о рецепте колбасы Rougail. Это простое и быстрое блюдо, которое готовится буквально за 15 минут. Однако вкус его не поражает скоростью, все ингредиенты сочетаются великолепно и вкус получается просто чудесный! Рекомендую всем, кто любит сочные и ароматные колбасы.
Мне нравится экспериментировать с новыми блюдами, поэтому решила попробовать приготовить колбасу Rougail. Идея потрясающая, но я не учла, что колбаса уже сама по себе довольно острая, а добавление чили делает ее еще острее. Если вы не любите острую еду, то можете попробовать исключить этот ингредиент из рецепта или добавить его поменьше.
Я была в восторге от рецепта колбасы Rougail! Это просто вкуснейшее блюдо, которое я пробовала в своей жизни. Ароматы пряностей здесь просто невероятные, а колбаса получается нежной и сочной. Советую добавить к этому блюду еще немного зелени и свежего салата - это просто идеальное сочетание!
Правда, колбаса Rougail получается очень сочной и вкусной, но я бы лично сделала ее менее острой. Для меня было слишком много куркумы и чили. Попробовала приготовить еще раз, но уже с меньшим количеством этих специй и добавила немного имбиря - получилось отлично! Менее острая, но очень ароматная, колбаса Rougail!
Рецепт колбасы Rougail - просто находка для тех, кто любит быстро и доступно готовить. Все ингредиенты можно купить в любом супермаркете, а рецепт очень простой и понятный. Более того, такая колбаса получается очень ароматной и вкусной, я в восторге! Рекомендую всем!
Колбаса Rougail получается очень ароматной и сочной, но повторюсь, для меня она оказалась слишком острой. Возможно, стоит уменьшить количество чили. Однако вкус пряностей здесь потрясающий, я обязательно буду пробовать готовить эту колбасу еще раз, просто отрегулирую количество специй под себя.