Все рецепты

Колбаса Rougail с Cookeo: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.42
68 оценок
Колбаса Rougail с Cookeo
Просто
Недорого
Калорийно
20 мин
15 мин
4 порции

Ингредиенты:

Колбасы600 г
Свежий имбирь10 г
Оливковое масло2 ст.л.
Лук репчатый2
Чеснок2 стручка
Красивые помидоры4
Куркума1 ч.л.
Massale1 ч.л.
Чили с высоты птичьего полета1
Рис200 г
Воды120 мл
Соль
Перец

Приготовление:

1Сделайте поперечный надрез на кожуре каждого помидора. Погрузите их на несколько секунд в форму для запекания, наполненную кипятком. Обновите их немедленно. Очистите их. Разрежьте их на четвертинки и удалите семена. Мякоть нарезать кусочками.
2Снимите с лука первую кожицу и нарежьте ее. Прижмите зубчики чеснока в чесночном прессе, чтобы собрать мякоть.
3Перец мелко нарезать.
4Имбирь очистить и натереть на мелкой терке.
5Сварить рис в кастрюле с подсоленной водой. Слейте это.
6Нарежьте сосиски ломтиками.
7Налейте масло в чашу кухонного комбайна.
8Добавьте лук, чеснок, перец чили, имбирь и специи и обжарьте вместе в течение 5 минут.
9Добавьте сосиски и помидоры. Смочить водой и варить на давлении 4 минуты.
10Сверху посыпьте рисом с колбасой грубый хвост

Описание рецепта Колбаса Rougail с Cookeo:

Превосходный рецепт блюда несомненно придется по вкусу вашим гостям. Оригинальное вкусовое сочетание делает данное блюдо уникальным на столе.

Данный рецепт содержит такие ингредиенты как: колбасы, свежий имбирь, оливковое масло, их легко найти в супермаркете.

Колбаса Rougail с Cookeo готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 20 мая 2022

Восхитительно!

Я с приготовлением этого блюда столкнулась впервые и осталась очень довольна. Рецепт простой и понятный, ингредиенты можно найти в любом магазине. Результат... просто восхитительный! Колбаса Rougail получилась сочной, ароматной и невероятно вкусной. Рекомендую!

Марина 13 ноября 2022

Не для всех

Я попробовала приготовить эту колбасу, но у меня не получилось так, как хотелось бы. Может, дело в том, что я не очень люблю куркуму и чили. Колбаса получилась очень острая, ароматная, но не совсем мой вкус. Зато муж был в восторге, ему очень понравилось!

Ирина 15 декабря 2022

Просто и вкусно

Хочу поделиться своим впечатлением о рецепте колбасы Rougail. Это простое и быстрое блюдо, которое готовится буквально за 15 минут. Однако вкус его не поражает скоростью, все ингредиенты сочетаются великолепно и вкус получается просто чудесный! Рекомендую всем, кто любит сочные и ароматные колбасы.

Мария 09 января 2023

Очень остро!

Мне нравится экспериментировать с новыми блюдами, поэтому решила попробовать приготовить колбасу Rougail. Идея потрясающая, но я не учла, что колбаса уже сама по себе довольно острая, а добавление чили делает ее еще острее. Если вы не любите острую еду, то можете попробовать исключить этот ингредиент из рецепта или добавить его поменьше.

Наталья 04 марта 2023

Вкуснее, чем в ресторане!

Я была в восторге от рецепта колбасы Rougail! Это просто вкуснейшее блюдо, которое я пробовала в своей жизни. Ароматы пряностей здесь просто невероятные, а колбаса получается нежной и сочной. Советую добавить к этому блюду еще немного зелени и свежего салата - это просто идеальное сочетание!

Ольга 09 марта 2023

Имбирь с более легкими специями

Правда, колбаса Rougail получается очень сочной и вкусной, но я бы лично сделала ее менее острой. Для меня было слишком много куркумы и чили. Попробовала приготовить еще раз, но уже с меньшим количеством этих специй и добавила немного имбиря - получилось отлично! Менее острая, но очень ароматная, колбаса Rougail!

Екатерина 13 марта 2023

Просто и доступно

Рецепт колбасы Rougail - просто находка для тех, кто любит быстро и доступно готовить. Все ингредиенты можно купить в любом супермаркете, а рецепт очень простой и понятный. Более того, такая колбаса получается очень ароматной и вкусной, я в восторге! Рекомендую всем!

Александра 13 марта 2023

Пряности и острота

Колбаса Rougail получается очень ароматной и сочной, но повторюсь, для меня она оказалась слишком острой. Возможно, стоит уменьшить количество чили. Однако вкус пряностей здесь потрясающий, я обязательно буду пробовать готовить эту колбасу еще раз, просто отрегулирую количество специй под себя.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать