Ингредиенты:
Колбасы | 600 г |
Свежий имбирь | 10 г |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Лук репчатый | 2 |
Чеснок | 2 стручка |
Красивые помидоры | 4 |
Куркума | 1 ч.л. |
Massale | 1 ч.л. |
Чили с высоты птичьего полета | 1 |
Рис | 200 г |
Воды | 120 мл |
Соль | |
Перец |
Колбасы | 600 г |
Свежий имбирь | 10 г |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Лук репчатый | 2 |
Чеснок | 2 стручка |
Красивые помидоры | 4 |
Куркума | 1 ч.л. |
Massale | 1 ч.л. |
Чили с высоты птичьего полета | 1 |
Рис | 200 г |
Воды | 120 мл |
Соль | |
Перец |
Приготовила эту колбасу по рецепту, всё получилось отлично! Вкусно, ароматно, сытно! Хорошая идея обжарить помидоры перед тем, как их добавить в блюдо, это добавило интересный вкусовой оттенок. Советую всем попробовать!
Большой минус для меня это острота - я не переношу острые блюда. В этом рецепте остроты очень много. Если бы я заранее знала, что блюдо будет очень острым, я бы убавила количество чили. В остальном колбаса получилась вкусной и сочной.
Решила попробовать этот рецепт на ужин, времени было немного. Всего за 45 минут готова вкуснейшая колбаса со специями и овощами, которую можно подать как основное блюдо. Рис с колбасой - отличное дополнение к блюду. Буду готовить еще.
Попробовала приготовить эту колбасу в Companion и осталась довольна. В целом, получилось очень вкусно, но лично для меня блюдо оказалось слишком жирным и тяжелым. Готовить его буду, но не так часто, как хотелось бы.
Я просто в восторге от этой колбасы! Вкус супер! Хоть и много специй, но они очень хорошо гармонируют вместе, и дают вкус, который я раньше не пробовала. Рис сочетается с колбасой и овощами очень вкусно. Советую попробовать всем!
Готовила рецепт в Companion. Результат получился не очень: колбаса вышла не такой сочной, как я ожидала. К тому же остроты было слишком много для меня, и я убавила количество чили в следующий раз. Но в целом, блюдо получилось вкусным.
Просто мегакрутой рецепт! Я обожаю колбасу, а еще больше люблю колбасу с овощами и специями. Рецепт не сложный, и специи дают неповторимый вкус колбасе! Рекомендую всем, это божественно!
Я готовила эту колбасу первый раз, и, к сожалению, блюдо для меня получилось слишком острой. В следующий раз, буду меньше добавлять специи, все-таки я не переношу остроту. И на мой вкус, колбаса была немного суховатой. В целом, блюдо неплохое, но мне не подошло.