Все рецепты

Колбаса Rougail в Companion: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.79
152 оценки
Колбаса Rougail в Companion
Просто
Недорого
Калорийно
20 мин
25 мин
4 порции

Ингредиенты:

Колбасы600 г
Свежий имбирь10 г
Оливковое масло2 ст.л.
Лук репчатый2
Чеснок2 стручка
Красивые помидоры4
Куркума1 ч.л.
Massale1 ч.л.
Чили с высоты птичьего полета1
Рис200 г
Воды120 мл
Соль
Перец

Приготовление:

1Сделайте поперечный надрез на кожуре каждого помидора. Погрузите их на несколько секунд в форму для запекания, наполненную кипятком. Обновите их немедленно. Очистите их. Разрежьте их на четвертинки и удалите семена. Мякоть нарезать кусочками.
2Снимите с лука первую кожицу и нарежьте ее. Прижмите зубчики чеснока в чесночном прессе, чтобы собрать мякоть.
3Перец мелко нарезать.
4Имбирь очистить и натереть на мелкой терке.
5Сварить рис в кастрюле с подсоленной водой. Слейте это.
6Нарежьте сосиски ломтиками.
7Налейте масло в чашу кухонного комбайна, оборудованного миксером.
8Добавьте лук, чеснок, перец чили, имбирь и специи и запустите программу медленного приготовления P1.
9Добавьте сосиски и помидоры. Смочите водой и запустите программу медленного приготовления P2 при 95 ° C в течение 20 минут.
10Сверху посыпьте рисом с колбасой грубый хвост

Описание рецепта Колбаса Rougail в Companion:

Простой рецепт блюда точно запомнится вашим родным. Необычное сочетание ингредиентов делает это блюдо незаменимым на столе.

Этот рецепт содержит следующие ингредиенты: колбасы, свежий имбирь, оливковое масло, их довольно просто отыскать в супермаркете.

Колбаса Rougail в Companion готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Катя 12 апреля 2022

Вкусная колбаса!

Приготовила эту колбасу по рецепту, всё получилось отлично! Вкусно, ароматно, сытно! Хорошая идея обжарить помидоры перед тем, как их добавить в блюдо, это добавило интересный вкусовой оттенок. Советую всем попробовать!

Марина 08 мая 2022

Не для любителей острого

Большой минус для меня это острота - я не переношу острые блюда. В этом рецепте остроты очень много. Если бы я заранее знала, что блюдо будет очень острым, я бы убавила количество чили. В остальном колбаса получилась вкусной и сочной.

Ольга 16 февраля 2023

Быстро и вкусно

Решила попробовать этот рецепт на ужин, времени было немного. Всего за 45 минут готова вкуснейшая колбаса со специями и овощами, которую можно подать как основное блюдо. Рис с колбасой - отличное дополнение к блюду. Буду готовить еще.

Елена 11 марта 2023

Колбаса Rougail - неплохой вариант на обед

Попробовала приготовить эту колбасу в Companion и осталась довольна. В целом, получилось очень вкусно, но лично для меня блюдо оказалось слишком жирным и тяжелым. Готовить его буду, но не так часто, как хотелось бы.

Татьяна 16 марта 2023

Очень вкусный рецепт!

Я просто в восторге от этой колбасы! Вкус супер! Хоть и много специй, но они очень хорошо гармонируют вместе, и дают вкус, который я раньше не пробовала. Рис сочетается с колбасой и овощами очень вкусно. Советую попробовать всем!

Анна 18 марта 2023

Средний результат

Готовила рецепт в Companion. Результат получился не очень: колбаса вышла не такой сочной, как я ожидала. К тому же остроты было слишком много для меня, и я убавила количество чили в следующий раз. Но в целом, блюдо получилось вкусным.

Надежда 18 марта 2023

Крутая колбаса в Companion!

Просто мегакрутой рецепт! Я обожаю колбасу, а еще больше люблю колбасу с овощами и специями. Рецепт не сложный, и специи дают неповторимый вкус колбасе! Рекомендую всем, это божественно!

Любовь 18 марта 2023

Не плохо, но мне не подошло

Я готовила эту колбасу первый раз, и, к сожалению, блюдо для меня получилось слишком острой. В следующий раз, буду меньше добавлять специи, все-таки я не переношу остроту. И на мой вкус, колбаса была немного суховатой. В целом, блюдо неплохое, но мне не подошло.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать