Ингредиенты:
Молоко | 400 мл |
Мука | 70 г |
Сахар | 120 г |
Яйцо | 1 |
Ваниль | 1 гвоздика |
Соль | 1 щепотка |
Молоко | 400 мл |
Мука | 70 г |
Сахар | 120 г |
Яйцо | 1 |
Ваниль | 1 гвоздика |
Соль | 1 щепотка |
Я очень довольна этим рецептом! Крем получился очень вкусным и ароматным. Приготовление заняло не много времени, а результатом я довольна на все 100%. Обязательно буду готовить еще раз.
Кондитерский крем-компаньон - интересный рецепт. Хотя, я бы не сказала, что он простой. Требуется постоянный контроль и настойчивость в миксировании ингредиентов, иначе крем не получится ровным, а сгустками. Но вкус, конечно, стоит того, чтобы попробовать приготовить этот крем.
Я обожаю кондитерство и этот рецепт настоящее открытие для меня. Крем получился особенно нежным и воздушным, идеально подходит для тортов и других кондитерских изделий. Очень благодарна автору рецепта!
Рецепт Кондитерского крем-компаньона очень понравился. Крем получился очень вкусным и ароматным. Единственное, что не понравилось - это то, что немного прилип к посуде и был сложен в вынимании. Но в целом, рецепт отличный, быстрый и вкусный.
Этот крем - просто божественный! Я его использовала для торта на День рождения моей мамы и успех был гарантирован. Приготовление заняло совсем немного времени, и результат был поразительный. Спасибо автору рецепта, обязательно буду использовать его еще не раз!
Крем получился очень вкусным, но немного жидковатым. Если бы не было такой проблемы, я бы оценила рецепт на 5 баллов. Возможно, это связано с тем, что я не миксировала ингредиенты достаточно долго. В целом, рецепт достойный внимания.
Мне очень понравился этот рецепт! Крем получился очень нежным и ароматным. Я использовала его для пирога с яблоками, и мой муж был в восторге. Обязательно буду использовать этот рецепт еще не раз.