Ингредиенты:
Конфи из утиных ножек | 3 |
Лебеда | 200 г |
Половина зеленой капусты | 1 |
Уксус | 1 ст.л. |
Небольшой пучок плоской петрушки | 1 |
Соль | |
Перец |
Конфи из утиных ножек | 3 |
Лебеда | 200 г |
Половина зеленой капусты | 1 |
Уксус | 1 ст.л. |
Небольшой пучок плоской петрушки | 1 |
Соль | |
Перец |
Я приготовила конфи из утки и капусты для ужина в семье, и все остались очень довольны. Вкусно, ароматно, необычно. Капусту я заранее нарезала и довела до готовности, чтобы потом не тратить много времени на приготовление гарнира. Утиные ножки получились сочные и нежные, а киноа дополнила блюдо своим непривычным вкусом. Рекомендую попробовать!
Конфи из утки и капусту я готовила впервые, и оценить это блюдо сложно. С одной стороны, все ингредиенты очень вкусные и сочетаются друг с другом, но с другой стороны, капуста у меня получилась слишком кислой, и я не очень ее люблю. Утиные ножки были вкусные, хотя я был бы предпочела другую гарнир. В целом, я думаю, что это блюдо понравится не всем, но если вы любите капусту, то вам стоит попробовать.
Это действительно очень необычное и оригинальное блюдо! Я очень люблю утиное мясо и всегда ищу новые рецепты, чтобы готовить его по-разному. Конфи из утиных ножек оказался прост в приготовлении, а капуста со сладковатой кислинкой подошла ему идеально. Я добавила в кашу еще немного сливочного масла и тертого пармезана - получилось очень вкусно и сытно. Очень рекомендую!
Конфи из утки и капуста - интересный рецепт, но он не совсем мое. Я не очень люблю утиное мясо, и определенной кислинки капусты тоже. Киноа вышла очень зернистой и слегка сухой для моего вкуса. Но мой муж попробовал именно поэтому мне стоит дать этому блюду хорошую оценку. Так что, если вы любите утку и капусту, то вам понравится.
Конфи из утки и капусты - это прекрасное сочетание вкусов! Я обожаю утку и готовлю ее почти каждый уикенд, поэтому этот рецепт стал для меня отличным открытием. Листья капусты были хорошо проварены, а само блюдо получилось достаточно калорийным и сытным. Я даже сделала небольшое изменение - добавила в киноа немного рубленых грецких орехов, и получилось очень вкусно. Очень рекомендую это блюдо, особенно утиную ножку - она настоящий деликатес.