Ингредиенты:
Конфи из утиных ножек | 4 |
Органический апельсин | 1 |
Лайм | 1 |
Картошка | 800 г |
Тахини с белым кунжутом | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Конфи из утиных ножек | 4 |
Органический апельсин | 1 |
Лайм | 1 |
Картошка | 800 г |
Тахини с белым кунжутом | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Этот рецепт просто великолепен! Утиное конфи обладает нежным мясным вкусом, который прекрасно дополняют цитрусовые нотки в соусе. Особенно понравилось картофельное пюре с тахини - такое необычное сочетание вкусов, но получается очень вкусно! Рецепт легкий и простой, я точно буду готовить это блюдо еще не раз.
Утка - довольно специфическое мясо, и не каждому может понравиться такое блюдо. Я лично не смогла оценить его на полную катушку, хотя конфи из утиных ножек, конечно, получился очень нежным и вкусным. Мне же, например, не очень понравилось сочетание цитрусов и утки, а картофельное пюре с тахини было также несколько необычно для меня. Но может быть это просто не мое блюдо.
Это одно из самых интересных блюд, которые я когда-либо готовила! Утка получилась идеальной, обжаренной снаружи и нежной внутри. А цитрусовый соус добавляет блюду такой свежести и легкости! Особенно поразило картофельное пюре с тахини, я никогда раньше не думала, что такое сочетание может быть настолько вкусным. Рецепт превосходен!
Я не могу сказать, что этот рецепт был слишком сложным, но все же требует усилий и времени на приготовление. Конфи получилось нежным и мягким, но я не сильно оценила цитрусовый соус - мне кажется, он был слишком кислым для моего вкуса. Картофельное пюре с тахини было очень интересным дополнением и, хотя мне понравилось сочетание, я не уверена, что буду готовить это блюдо еще раз.
Это яркий пример того, как сочетание цитрусов и утки, картофельного пюре с тахини превращает обычное блюдо в настоящий шедевр вкуса! Конфи утки отлично сочеталось с цитрусовым соусом и дополнялось тающим во рту картофельным пюре. Рекомендую всем, кто любит кулинарию и ищет новые необычные вкусы! Шеф-повар огонь!
Я точно не могу сказать, что это мое любимое блюдо. Мне показалось, что утка была слишком жирной и такой особенной консистенции, которая мне не очень нравится. Цитрусовый соус был слишком сладким для моего вкуса. Картофельное пюре с тахини, конечно, интересный эксперимент, но мне кажется, оно было немного слишком густым для сочетания с уткой.
Конфи из утиных ножек получился очень вкусный и нежный, добавление цитрусов в соусе дало приятный свежий вкус. Картофельное пюре было необычным и интересным сочетанием вкусов, но я бы предпочел более традиционное пюре. В целом, хороший рецепт, если вы любите утинное мясо и не боитесь экспериментировать с необычными сочетаниями вкусов.
Этот рецепт - пример того, как сочетание простых ингредиентов может превратиться в настоящий шедевр! Утиное конфи было настолько нежным, что расплавлялось во рту, а соус с цитрусами добавлял свежести и кислинки. Картофельное пюре с тахини было таким простым и вкусным ограничителем для этих вкусов. В целом, превосходный рецепт, который я буду готовить еще не раз!