Все рецепты

Одежда Béarnaise: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.26
147 оценок
Одежда Béarnaise
Просто
Дорого
Калорийно
30 мин
1.5 ч 30 м
4 порции

Ингредиенты:

Конфи из утиных ножек3
Тулузская колбаса1
Прекрасный деревенский хлеб6 ломтиков
Белая фасоль года200 г
Картофель с твердым мясом400 г
Лук-порей2
Морковь3
Репы2
Сердце сельдерея1
Сердце кочанной капусты1
лук-шалот3
Чеснок2 стручка
Букет гарни1
Пучок плоской петрушки0,5
Соль
Перец

Приготовление:

1Выложите белую фасоль в форму для запекания с букетом гарни и 1 измельченным зубчиком чеснока. Смочить 2 литрами холодной воды. Кипятить воду. Оставить вариться 30 минут.
2Картофель, морковь и репу очистить. Нарезать кубиками. Очистите и нарежьте белки лука-порея с сельдереем и капустой. Очистить и нарезать лук-шалот.
3Обжарьте кусочки конфи на сковороде. Удалите и замените их колбасой. Покрасьте его со всех сторон.
4На протертой сковороде нагрейте ложку жира конфи. Обжарьте лук-шалот с морковью, репой, луком-пореем и сельдереем в течение 7-8 минут, не оставляя для окрашивания. Вылейте содержимое сковороды в форму для запекания. Оставить вариться еще 30 минут. Добавьте картофель и капусту. Продолжайте готовить 30 минут. В конце приготовления посолить и поперчить.
5Натереть ломтики хлеба чесноком. Поджарьте их. Выложите их на дно супницы с нарезанными кубиками конфи и нарезанной колбасой. Залить очень горячим овощным супом. Посыпать мелко нарезанной петрушкой и подавать.

Описание рецепта Одежда Béarnaise:

Отличный рецепт непременно запомнится вашей семье. Необычное сочетание ингредиентов делает данное блюдо обязательным на кухне.

Данный рецепт включает такие ингредиенты как: конфи из утиных ножек, тулузская колбаса, прекрасный деревенский хлеб, их достаточно просто отыскать в ближайшем магазине.

Одежда Béarnaise готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 09 ноября 2022

Очень вкусный и ароматный суп

Я приготовила этот суп на ужин в выходной день и осталась очень довольна результатом! Он получился очень вкусным и ароматным благодаря множеству овощей и специй, а особенно - конфи и луку-шалот, которые придают ему особую пикантность. Готовить суп несложно, но долго - но рецепт стоит того, чтобы потратить время на приготовление!

Дарья 11 февраля 2023

Необычный, но слишком калорийный суп

Суп получился очень необычным и интересным: множество овощей и колбаса придают ему насыщенный вкус, а лук-шалот и чеснок добавляют пикантности. Однако, я бы сказала, что рецепт слишком калорийный - так как в нем достаточно много мяса и жирных продуктов. Поэтому, я бы порекомендовала его готовить не слишком часто, а только на праздники или особые случаи.

Ирина 14 апреля 2023

Вкуснейший суп в холодную погоду

Этот суп - идеальное блюдо для холодной поры года. Он очень греет и насыщает, а также имеет насыщенный и глубокий вкус благодаря множеству овощей, специй и мяса. Готовить его можно неспешно, наслаждаясь процессом и ароматами, которые разносятся по всей кухне. Я определенно буду готовить этот суп снова и снова!

Максим 14 апреля 2023

Дороже, чем обычно, но стоит того

Этот суп обойдется дороже, чем обычно, потому что для его приготовления нужно много ингредиентов - овощей, колбасы и конфи. Однако, я бы сказал, что он стоит своей цены - благодаря богатому и насыщенному вкусу, которые вы получите в результате. Рецепт очень детально описан, поэтому готовить даже неопытным поварам не составит труда.

Елена 14 апреля 2023

Отличное блюдо для большой компании

Я готовила этот суп для своих гостей на большой вечеринке, и все остались очень довольны! Он получился очень вкусным и насыщенным, а также очень красиво выглядел на столе - кусочки мяса и овощей, плавающие в густом бульоне, выглядели очень аппетитно. Рецепт довольно насыщенный, поэтому его можно готовить только на особые случаи - но результат стоит того!

Катерина 14 апреля 2023

Долго, но вкусно

Готовить этот суп несложно, но долго - на приготовление ушло около 2 часов. Но я должна признать, что результат стоил того - суп получился очень вкусным и ароматным, благодаря множеству овощей и мяса. Я бы рекомендовала готовить этот суп на выходные, когда есть возможность потратить на приготовление больше времени.

Надежда 14 апреля 2023

Ароматный и насыщенный суп

Этот суп - идеальное блюдо для тех, кто любит насыщенный и ароматный вкус. Он получается благодаря множеству овощей и мяса, а также специй и конфи. Я готовила его в холодную погоду, и он был идеальным способом забыть о холоде и согреться. Рецепт достаточно простой, поэтому его смогут приготовить даже те, кто плохо разбирается в кулинарии.

Олег 14 апреля 2023

Непривычный вкус

Мне очень понравилось, что этот суп имеет непривычный и оригинальный вкус благодаря множеству ингредиентов. Он получается очень ароматным и глубоким благодаря луку-шалот и чесноку, которые добавляют ему пикантности. Единственное, что мне не понравилось - это то, что суп получился довольно жирным, поэтому я избавился от части жира конфи для того, чтобы уменьшить калорийность.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать