Все рецепты

Маленькие пирожки из слоеного теста с утиным конфи и яблоками: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.74
221 оценка
Маленькие пирожки из слоеного теста с утиным конфи и яблоками
Просто
Недорого
Калорийно
20 мин
45 мин
4 порции

Ингредиенты:

Рулетики из слоеного теста2
Конфи из утиных ножек2
Яблоки2
Жидкий крем150 мл
Яичный желток1
Веточки тимьяна2
Соль
Перец

Приготовление:

1Раскатайте слоеное тесто, вырежьте 4 кружка немного больше формы для торта и украсьте их тестом. Проколоть вилкой.
2Осторожно обжарьте утиные ножки в течение десяти минут на горячей сковороде. Дайте остыть, затем удалите кожицу и измельчите мякоть.
3Очистите яблоки и нарежьте их небольшими кусочками. Обжарьте их на сковороде в небольшом количестве утиного жира в течение 5 минут. Добавить мясо утки и сливки, тимьян, соль и перец и перемешать.
4Разогрейте духовку до 200 ° C (т. Е. 6/7). Распределите содержимое формы по основам теста и накройте 4 кружками теста, как показано на втором рулоне слоеного теста. Хорошо припаяйте края.
5Смажьте тесто яичным желтком, растворенным в небольшом количестве воды, затем выпекайте около 30 минут. Подавать горячим.

Описание рецепта Маленькие пирожки из слоеного теста с утиным конфи и яблоками:

Великолепный рецепт блюда несомненно запомнится вашим родным. Интересное сочетание вкусов делает этот рецепт обязательным на кухне.

Данный рецепт включает следующие ингредиенты: рулетики из слоеного теста, конфи из утиных ножек, яблоки, их достаточно просто отыскать в магазине.

Маленькие пирожки из слоеного теста с утиным конфи и яблоками готовится просто, а готового блюда будет достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Мария 04 мая 2021

Отличный перекус

Я приготовила эти маленькие пирожки на обед с подругами, и все были в восторге! Мясо утки и яблоки создают невероятный вкусовой баланс, к тому же тесто вышло хрустящим и воздушным. Конечно, долго готовить, но оно того стоит. Всем рекомендую!

Надежда 22 июня 2022

Немного сложновато

Попробовала сделать эти пирожки, но, к сожалению, не справилась со сложностью приготовления. Конфи у меня не получилось как следует, и пироги получились немного суховатыми. Но в целом, идея замечательная и, думаю, при следующей попытке получится лучше.

Александра 02 мая 2023

Вкусно и сытно

Я была очень рада, что попробовала этот рецепт. Пирожки получились вкуснейшими и сытными. Яблоки и утиное мясо великолепно сочетаются. Приготовление было не так уж сложным, как я ожидала. Буду готовить еще раз, например, на следующий день рождения моего мужа.

Ирина 26 мая 2023

Не совсем мой вкус

На самом деле, я не ожидала, что эти пирожки будут такими заполненными. Утка и яблоки - интересное сочетание, но я ощутила некоторый дисбаланс во вкусах. Я люблю более простые закуски, поэтому это не мое блюдо. Однако, если вы любите эксперименты, то это - прекрасный выбор.

Елена 19 июня 2023

Обалденные пирожки!

Это один из самых лучших рецептов пирожков, которые я когда-либо готовила! Утиное мясо сочетается с яблоками просто идеально. Тесто приготовилось прекрасно, было легко выпекать и готовить. Я использовала свежую утиную ножку, а не конфи, и это дало такой замечательный вкус! Я уже планирую готовить их на следующую вечеринку у меня дома.

Ольга 21 июня 2023

Ну такое себе

У меня не получилось повторить точно этот рецепт, хотя я и не ожидала, что будет непросто. Пирожки получились не такими красивыми, как на картинке. Были и светлые пятна на тесте, не знаю, почему. Вкус был неплохой, но я наслаждалась им не так, как ожидала, возможно из-за внешнего вида.

Полина 22 июня 2023

Обалдеть! Какое блюдо!

Я обожаю яблоки, утку и слоеное тесто. Поэтому этот рецепт показался мне просто идеальным. Легко готовить и вкуснее некуда! Советую всем, кто любит обильные закуски. Также хочу отметить, что это блюдо хорошо вписывается в новогоднее меню. Пробуйте, не пожалеете!

Инна 22 июня 2023

Не в моем вкусе

Хотя я видела фотографии и вроде была уверена, что пирожки будут довольно вкусными, на самом деле мне они не очень понравились. Яблоко и утка - не лучшее сочетание для меня. Я бы использовала другой вид мяса, как свинину, например. Но это мой личный вкус, конечно же.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать