Все рецепты

Конусы из взбитых сливок (рецепт 2): пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.55
205 оценок
Конусы из взбитых сливок (рецепт 2)
Просто
Дёшево
Высококалорийно
15 мин
5 мин
4 порции

Ингредиенты:

Яичные белки2
Мука75 г
Сахарная пудра100 г
Масло50 г
Густые сливки1 ст.л.
Жидкий крем200 мл
Ванильный сахар2 пакетика
красные ягоды150 г
Соль1 щепотка

Приготовление:

1Разогрейте духовку th. 7/8 (220 ° С). Слегка взбейте яичные белки и посолите. Вмешать муку, сахарную пудру, 40 г топленого масла и сливки.
2Выложите это тесто на смазанный маслом противень отдельными стопками. Распределите их тонко. Запекать в духовке 5 минут. Вытащите их из духовки с помощью лопатки, а затем быстро скатайте в форме конуса.
3Взбить очень холодные жидкие сливки со взбитыми сливками с ванильным сахаром. Залейте им остывшие шишки. Украсить красными ягодами и подавать.

Описание рецепта Конусы из взбитых сливок (рецепт 2):

Превосходный кулинарный рецепт блюда непременно придется по вкусу вашим гостям. Оригинальное вкусовое сочетание делает данное блюдо уникальным на столе.

Этот рецепт включает такие ингредиенты как: яичные белки, мука, сахарная пудра, их весьма легко найти в ближайшем магазине.

Конусы из взбитых сливок (рецепт 2) готовится просто, а готового блюда будет достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анастасия 31 марта 2023

Очень вкусно!

Я люблю десерты на основе взбитых сливок, поэтому решила попробовать этот рецепт. Конусы обжарены до золотистого цвета, а взбитые сливки с ванильным сахаром добавляют нежный вкус и текстуру. Я добавила красные ягоды для яркости цвета и дополнительной сладости. Очень довольна результатом!

Саша 12 апреля 2023

Не для всех

Решила испечь эти конусы для вечеринки, но мои гости не оценили их настоящего вкуса. Уж слишком сладкие для некоторых людей. Хотя мне лично понравились, я бы не рекомендовала их для больших групп людей, потому что их вкусы слишком различны.

Екатерина 14 апреля 2023

Супер легкий десерт!

Это быстрый и простой десерт, который можно приготовить за пару минут, а он будет смотреться на столе очень оригинально. Вкуснее всего - когда конусы свежеиспеченные и теплые.

Марина 22 апреля 2023

Базовый десерт

Эта рецепт - классический десерт, который бы я еще назвала и французским. Он напоминает мне круассаны, но с более сладким вкусом. Он не вызывает каких-либо специальных эмоций относительно вкуса, но это классическая закуска для круассанов.

Елена 05 мая 2023

Обалденные конусы!

Очень понравился рецепт! Конусы полностью подходят под мое понимание настоящего сладкого десерта - красивые, красочные и необычные вкусы. Немного сладкие, но это только добавляет им вкуса. Обязательно попробуйте с красными ягодами - это совсем другой уровень вкуса!

Ольга 06 мая 2023

Сладко, но маловато сладкого

Это сладкий десерт, который красиво выглядит на столе. Однако, я бы хотела, чтобы в нем было немного больше сладкого вкуса, поэтому я добавила немного более сладких ягод.

Мария 06 мая 2023

Просто и хорошо!

У этого десерта всего несколько ингредиентов и он легок для приготовления. Я люблю, что он очень хорошо сочитается с красными ягодами. Рекомендую попробовать!

Александра 07 мая 2023

Хорошее, легкое блюдо

Конусы получились очень хорошие, а вкус их приятный. Я бы их назвала достаточно легким блюдом для сладкоежек. Я добавила свежие ягоды, чтобы добавить им немного сладости.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать