Ингредиенты:
Багет | 12 ломтиков |
Швейцарский раклет | 150 г |
Копченая ветчина | 4 тонких ломтика |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Тимьян | 4 щепотки |
Треснувший перец |
Багет | 12 ломтиков |
Швейцарский раклет | 150 г |
Копченая ветчина | 4 тонких ломтика |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Тимьян | 4 щепотки |
Треснувший перец |
Попробовала приготовить данный рецепт на ужин, получилось очень аппетитно, но при этом блюдо оказалось достаточно калорийным. Надо быть аккуратным, чтобы не перебрать с количеством, чтобы не возникло чувства тяжести в желудке. В остальном все понравилось, сыр расплавился на ломтиках хлеба, что придало блюду нежность и приятный сливочный вкус. Единственное, что я изменила в рецепте - использовала сушеный тимьян, так как свежего не было под рукой.
Отличный рецепт для быстрого и сытного ужина. Легко приготовить, не требует особых навыков. Обжаренные ломтики хлеба с сочной ветчиной и расплавленным сыром - это просто невероятно вкусно! Теперь точно буду готовить данный рецепт не раз.
Прекрасный рецепт, который объединяет в себе сразу несколько вкусовых оттенков. Ломтики хлеба, обжаренные на гриле, создают неповторимую тостовую корочку, на которую легко укладывается тонкая ветчина. А сыр, расплавленный на горячих ломтиках, добавляет блюду сочность и неповторимый вкус. Тимьян в этом рецепте - это просто находка, он совершенно органично дополняет блюдо своим пряным запахом. Не обошлось, конечно, и без острых нот перца. В общем, отличный рецепт для любителей сочных и вкусных закусок.
Я люблю много мяса в закусках, поэтому для меня рецепт оказался немного не настолько мясным, сколько хотелось бы. Думаю, что в следующий раз попробую добавить еще ветчины, чтобы на ломтики хлеба укладывалось более щедрое количество мяса. А так все остальное было очень хорошо - легкая поджаристость на ломтиках хлеба придавала блюду приятную хрустящую текстуру, а сыр в сочетании с перцем создавал неповторимый вкусовой букет. Рекомендую попробовать!
Этот рецепт я готовила для друзей на вечеринку и получилось великолепно! Легко и быстро готовится, поэтому можно успеть приготовить несколько порций за короткий промежуток времени. Блюдо выглядит очень эффектно и аппетитно, так что точно займет достойное место на любом столе. А сыр, расплавленный на ломтиках хлеба, превращает это блюдо в настоящую гастрономическую находку. Очень рекомендую!
Хоть я и не осталась в полном восторге от рецепта, но признаю, что блюдо получилось неплохим. Мне, как любителю более острых вкусов, представилось немного недостаточно острого закусок. Но, конечно, это скорее мое личное предпочтение, в целом все было выполнено в соответствии с рецептом. Багет сочетался прекрасно с ветчиной и расплавленным сыром, а травяной аромат тимьяна придавал блюду невероятную ароматность. Но вот перца хотелось бы в нем чуть-чуть побольше.
Отличный рецепт для быстрого и вкусного ужина. Я всегда любила ветчину с сыром, но укладывать на ломтики хлеба и плавить в духовке - это новый уровень! Просто великолепный вкус, очень насыщенный и приятный на вкус. А еще это очень быстрый рецепт, который можно легко приготовить в любой день недели. Обязательно буду готовить это блюдо еще много раз!
Прекрасное сочетание ветчины с сыром и хрустящим багетом. Я приготовила это блюдо на ужин вместе с другими закусками, и все гости были в восторге от него. Очень простой и быстрый рецепт, но при этом вкусно и оригинально. Обязательно добавлю данный рецепт в свою кулинарную коллекцию.