Ингредиенты:
Утиная грудка | 1 |
Крупная соль | 500 г |
Веточки тимьяна | 10 |
Буковая щепа | 10 ст. суп |
Перец |
Утиная грудка | 1 |
Крупная соль | 500 г |
Веточки тимьяна | 10 |
Буковая щепа | 10 ст. суп |
Перец |
Пробовал приготовить это блюдо на новогодний стол и был очень доволен результатом. Филе получилось нежным и вкусным, с буковым привкусом. Очень рекомендую всем попробовать!
Хотелось бы чувствовать больше тимьяна и перца в этом блюде, но в целом оно получилось довольно вкусным. Интересный способ готовки, запомнился.
Блюдо получается действительно нежным и ароматным. Очень понравилось сочетание утиного мяса и веточек тимьяна. Запах копчения во время готовки создает прекрасную атмосферу.
Приготовление было немного трудоемким, но результат оправдал все ожидания. Филе получилось нежным и сочным, а аромат буковой стружки добавил оригинальности блюду.
Это блюдо прекрасно подходит для праздничного стола. Филе получилось очень ароматным и приятным на вкус. К тому же, готовить его было довольно интересно - необычный способ приготовления.
Копченое филе утиной грудки - это блюдо не для каждого дня, скорее для особого повода или долгих выходных. Готовить его немного долго и затратно. Но в целом, я осталась довольна результатом и рекомендую попробовать.
Попробовала приготовить это блюдо на выходных и осталась довольна результатом. Утиное филе получилось очень вкусным и сочным, а копчение добавило оригинальности. Рецепт стоит попробовать!
Готовить копченое филе утиной грудки оказалось несколько непривычным опытом для меня, но результат меня порадовал. Филе получилось вкусным и с небольшим ароматом тимьяна. В целом, опыт интересный и завораживающий.