Ингредиенты:
Слоеное тестоПосмотреть рецепт | 350 г |
Яйца | 2 |
Мягкое масло | 100 г |
Миндальный порошок | 100 г |
Шоколадная крошка | 50 г |
Гранулированый сахар | 100 г |
Разноцветный сахарный жемчуг |
Слоеное тестоПосмотреть рецепт | 350 г |
Яйца | 2 |
Мягкое масло | 100 г |
Миндальный порошок | 100 г |
Шоколадная крошка | 50 г |
Гранулированый сахар | 100 г |
Разноцветный сахарный жемчуг |
Я просто в восторге от этого рецепта! Шоколадный крем получается очень нежным и вкусным, а в сочетании с хрустящим слоенным тестом это просто великолепно. Готовить очень просто, всего за 25 минут можно получить настоящие короны маленьких королей. Рекомендую!
Я не часто готовлю сложные десерты, поэтому меня немного пугало, когда я увидела этот рецепт. В итоге я все же решилась и попробовала приготовить короны маленьких королей. Получилось вкусно и оригинально, но мне показалось, что делать коронки довольно сложно, особенно выдолбить центры. Тем не менее, в целом я довольна результатом.
Отличный рецепт, который подойдет как опытным кулинарам, так и новичкам. Работа с тестом действительно очень проста, а крем получается необычайно вкусным и нежным. Я добавила в него еще и немного ванили, и это оказалось отличным решением. В общем, я очень довольна, и с удовольствием буду готовить этот десерт еще раз.
Я обычно следую здоровому образу жизни, поэтому большой калорийностью этого десерта меня несколько смутила. Но я все же решилась попробовать, и мне очень понравилось! Вкус слоенного теста и мягкого крема с шоколадными крошками просто потрясающий. Конечно, это не самый полезный десерт, но иногда можно и себя побаловать.
Это идеальный рецепт для тех, кто хочет добавить немного праздничного настроения в свой день или устроить настоящий праздник для семьи или друзей. Короны маленьких королей выглядят очень красиво и впечатляюще, а вкус просто потрясающий. Я уверена, что этот десерт станет настоящим хитом на любом празднике!
Я обычно экономлю на покупках, поэтому мне очень понравилось, что этот десерт можно приготовить из довольно дешевых ингредиентов. Но это совершенно не отражается на вкусе: получается очень вкусный и нежный десерт, который можно подавать на любой праздник. Оценила этот рецепт на 4 балла, потому что я все же не очень люблю сложное тесто.
Я люблю готовить различные десерты, которые можно подавать на чай, и этот рецепт идеально подходит для этого! Короны маленьких королей получаются очень оригинальными, яркими и, конечно же, невероятно вкусными. Готовить очень просто, а вся семья будет в восторге!
Вкус этого десерта просто потрясающий, но нельзя не отметить, что он довольно калорийный, так что людям, следящим за своим весом, стоит быть внимательными. Я лично наслаждалась каждой ложкой этого десерта, но знаю, что не все мои друзья понимают мою любовь к сладостям. В общем, рекомендую этот десерт всем, кроме людей, следящим за своим весом.