Ингредиенты:
Котлеты из индейки | 2 |
Лук-порей | 2 |
Семена черного винограда | 8 |
Голубой сыр | 80 г |
Маленькие гренки | 4 ст.л. |
Нейтральное масло | 2 ст.л. |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Масло | 20 г |
Соль | |
Перец |
Котлеты из индейки | 2 |
Лук-порей | 2 |
Семена черного винограда | 8 |
Голубой сыр | 80 г |
Маленькие гренки | 4 ст.л. |
Нейтральное масло | 2 ст.л. |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Масло | 20 г |
Соль | |
Перец |
Этот рецепт меня порадовал своим необычным сочетанием ингредиентов. Котлеты из индейки - очень нежные и ароматные. Лук-порей добавляет к ним свою изюминку, а виноград придает яркость вкусу. Сыр с гренками - просто идеальное дополнение! Рецепт, который я бы точно повторила.
Удивительно, как из таких доступных ингредиентов можно получить настолько вкусное блюдо! Котлеты получаются очень сочные и нежные, а лук-порей и виноград хорошо гармонируют между собой. Я предложила это блюдо своим гостям на ужин - и все остались довольны! Рецепт, который я запомню и буду готовить еще раз.
Мне понравилось, что этот рецепт отличается от стандартных блюд из индейки. Лук-порей и виноград добавляют его свою неповторимую нотку вкуса. Гренки со сыром вообще прекрасные! Оценила бы рецепт на 5 звезд, но мне показалось, что немного не хватило соли. Но это легко исправить в следующий раз.
Я очень ценю рецепты, которые можно быстро приготовить, но при этом они получаются вкусными. Этот рецепт однозначно такой! Максимально простой подход в приготовлении котлет, но результат выходит на высоте. Лук-порей и виноград - кстати, хорошо взаимодополняющие друг друга продукты! Попробуйте, не пожалеете.
Котлеты из индейки получились вкусными и сытными. Не совсем понять, зачем добавлять гренки со сыром на гарнир, я бы предпочла какой-то более классический вариант, например, картофельное пюре. В целом, рецепт неплохой - готовить с удовольствием буду еще.
Кроме того, что котлеты из индейки получились вкусными, мне очень понравилось сочетание двух соусов - нейтрального и оливкового масла. Это добавило блюду еще больше аромата и вкуса. Лук-порей тоже удачно вписался в компанию, а вот с виноградом я была более скептически настроена. Но, к моему удивлению, вкус блюда оказался сбалансированным и интересным.
Ничего особенного в этом рецепте я не нашла - котлеты из индейки с луком-пореем и виноградом - довольно простое блюдо. Вкус в целом нормальный, но ничего, что можно было бы запомнить на долго. Гренки со сыром, конечно, интересное дополнение, но не настолько, чтобы это делало блюдо особенным. Попробовать можно, но не стоит ожидать каких-то ярких впечатлений.
Приятно удивлена этим рецептом! Я не была фанатом индейки, но с таким сочетанием я с удовольствием готовлю эту котлету. Лук-порей и виноград, раньше вообще не представляла, что они могут быть вкусными вместе. А сыр со гренками - вообще деликатес. Очень передайте мои слова автору этого рецепта - он точно знает, как сочетать продукты с блюдом к лучшему.