Ингредиенты:
Фарш из телятины | 600 г |
Маленький лук-порей | 4 |
Пучок кориандра | 1 |
Органический апельсин | 1 |
Домашние рулетики из овощного бульона | 3 |
Порошок тмина | 0,5 ст. кофе |
Оливковое масло | |
Соль | |
Перец |
Фарш из телятины | 600 г |
Маленький лук-порей | 4 |
Пучок кориандра | 1 |
Органический апельсин | 1 |
Домашние рулетики из овощного бульона | 3 |
Порошок тмина | 0,5 ст. кофе |
Оливковое масло | |
Соль | |
Перец |
Я готовлю котлеты часто, но такого рецепта еще не пробовала! Кориандр и апельсин добавляют дополнительный вкус. Я использовала мясной бульон вместо овощного, и все равно получилось очень вкусно. Советую всем попробовать!
Решила попробовать новый рецепт котлет, и эти показались мне интересными. В целом, котлеты получились вкусные, но у меня не получилось сформировать красивые круглые котлеты, они стали несимметричными. Также, лично для меня, вкус апельсина был слишком выражен, но, возможно, это мое личное предпочтение. В целом, котлеты стоит попробовать, но может быть, стоит приспособить рецепт под свой вкус.
Эти котлеты получились просто замечательные! Легкие, нежные и сочные - мужу и детям очень понравились. Я добавила немного чили, чтобы добавить остроты, и это дало дополнительный вкус. Буду готовить их еще много раз!
Первый раз пробую приготовить котлеты по-деревенски. Результат не поразил, но и не разочаровал - средние котлеты. Мне не очень нравится вкус апельсина в горячих блюдах, поэтому я бы не добавляла цедру в следующий раз. Лук-порей придал котлетам дополнительный вкус, но мне не хватало остроты и пряности.
Эти котлеты - невероятно вкусные! Я обычно не использую кориандр в кулинарии, но теперь точно буду пользоваться им. Апельсиновая цедра дает особый вкус. Я использовала говяжий фарш вместо телятины, и все равно получилось очень вкусно. Котлеты всем понравились, рекомендую попробовать!
Готовила эти котлеты в первый раз и ожидала большего - но не впечатлили. Возможно, я приготовила их неправильно. Вроде бы все сделала по рецепту, но результат не впечатлил. Нужно будет еще раз попробовать и посмотреть, как результат будет в следующий раз.
Котлеты получились просто замечательные! Я всегда готовлю котлеты, но такого рецепта еще не пробовала - вкуснее, чем обычные котлеты из мяса. Приправы, такие как тмин и кориандр, добавляют дополнительный вкус. Лук-порей дает приятный вкус и текстуру. В целом, рецепт простой и легко готовится, и результат вкусный.
Решила попробовать новый рецепт котлет, и этот показался мне интересным. Котлеты получились сочными, но у меня не получилось равномерно обжарить их на сковороде. Также, мне показалось, что вкус апельсина был немного сильным. Но, всё-таки, рецепт стоит попробовать - возможно, следующий раз у меня получится лучше.