Ингредиенты:
Эскалопы из телятины | 4 |
Листья швейцарского мангольда | 10 |
Грибы Парижа | 4 |
шалот | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Колбаса | 100 г |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Веточка тимьяна | 1 |
Соль | |
Перец |
Эскалопы из телятины | 4 |
Листья швейцарского мангольда | 10 |
Грибы Парижа | 4 |
шалот | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Колбаса | 100 г |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Веточка тимьяна | 1 |
Соль | |
Перец |
Котлеты по-провански - простой и быстрый рецепт, который при этом очень вкусный. Я использовала мешок из супермаркета для заворачивания котлет в пленку, и они вышли отлично. Начинка с грибами и колбасой добавляет особенный вкус. Рекомендую!
Я решила попробовать приготовить котлеты по-провански по этому рецепту, но оказалось, что закатывание начинки требует мастерства. Мои котлеты держались вместе не очень хорошо и начинка выпала. В целом, вкус получился хороший, но следующий раз я буду пробовать закатаывть их еще тщательнее.
Это прекрасный рецепт, который я бы порекомендовала всем любителям котлет. Но я бы хотела поделиться несколькими советами, которые помогут вам получить котлеты еще более вкусными. Во-первых, оставьте листочки мангольда без начинки, так вы сможете обернуть их вокруг котлеты, что сделает блюдо еще более ароматным. Во-вторых, закатывайте котлеты в пленку как можно плотнее - так они будут держаться лучше.
В целом, я довольна результатом приготовления котлет по этому рецепту. Но мне не понравилось, что в начинку добавляется очень много лука-шалот. В конечном итоге, я все же решила уменьшить его количество, так как луковый аромат был слишком сильным для меня. В остальном все было отлично.
Это один из лучших рецептов котлет, которые я пробовала. Начинка с грибами и колбасой делает блюдо вкусным и ароматным. Я приготовила его для своих друзей, и все остались довольны. Благодарю за отличный рецепт!