Все рецепты

Котлеты по-провански (рецепт 2): пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.15
246 оценок
Котлеты по-провански (рецепт 2)
Просто
Недорого
Среднекалорийно
20 мин
20 мин
4 порции

Ингредиенты:

Эскалопы из телятины4
Листья швейцарского мангольда10
Грибы Парижа4
шалот1
Чеснок1 гвоздика
Колбаса100 г
Оливковое масло1 ст.л.
Веточка тимьяна1
Соль
Перец

Приготовление:

1Промойте листья мангольда и грибы, затем нарежьте их. Очистить и мелко нарезать лук-шалот. Нагрейте масло на сковороде и протрите лук-шалот. Добавьте мангольд и грибы и варите, пока вода из растений не испарится.
2Вылейте все в миску, добавьте очищенный чеснок, тимьян и колбасу, соль и перец и перемешайте порциями, чтобы получить не слишком мелкую начинку.
3Положите котлеты на рабочую поверхность и разгладьте их скалкой. На каждую котлету выложить немного начинки и закатать. Посолить и поперчить, каждый рулет завернуть пищевой пленкой, хорошо затягивая. Готовьте на пару около 5 минут. Снимаем пленку.
4Разогрейте масло на сковороде, поместите в него булочки и обжарьте их со всех сторон. Подавать немедленно.

Описание рецепта Котлеты по-провански (рецепт 2):

Превосходный рецепт непременно запомнится вашим гостям. Оригинальное сочетание вкусов делает это блюдо уникальным на столе.

Данный рецепт содержит следующие ингредиенты: эскалопы из телятины, листья швейцарского мангольда, грибы парижа, их довольно просто найти в ближайшем магазине.

Котлеты по-провански (рецепт 2) готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Алина 18 ноября 2022

Вкусно и просто!

Котлеты по-провански - простой и быстрый рецепт, который при этом очень вкусный. Я использовала мешок из супермаркета для заворачивания котлет в пленку, и они вышли отлично. Начинка с грибами и колбасой добавляет особенный вкус. Рекомендую!

Наталья 15 февраля 2023

Требует мастерства

Я решила попробовать приготовить котлеты по-провански по этому рецепту, но оказалось, что закатывание начинки требует мастерства. Мои котлеты держались вместе не очень хорошо и начинка выпала. В целом, вкус получился хороший, но следующий раз я буду пробовать закатаывть их еще тщательнее.

Светлана 19 марта 2023

Несколько подсказок

Это прекрасный рецепт, который я бы порекомендовала всем любителям котлет. Но я бы хотела поделиться несколькими советами, которые помогут вам получить котлеты еще более вкусными. Во-первых, оставьте листочки мангольда без начинки, так вы сможете обернуть их вокруг котлеты, что сделает блюдо еще более ароматным. Во-вторых, закатывайте котлеты в пленку как можно плотнее - так они будут держаться лучше.

Ольга 25 марта 2023

Очень много лук-шалот

В целом, я довольна результатом приготовления котлет по этому рецепту. Но мне не понравилось, что в начинку добавляется очень много лука-шалот. В конечном итоге, я все же решила уменьшить его количество, так как луковый аромат был слишком сильным для меня. В остальном все было отлично.

Мария 26 марта 2023

Отличные котлеты

Это один из лучших рецептов котлет, которые я пробовала. Начинка с грибами и колбасой делает блюдо вкусным и ароматным. Я приготовила его для своих друзей, и все остались довольны. Благодарю за отличный рецепт!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать