Ингредиенты:
Размягченное масло | 150 г |
Тертый сыр | 50 г |
Тертый пармезан | 50 г |
Мука | 150 г |
Воды | 3 ст.л. |
Размягченное масло | 150 г |
Тертый сыр | 50 г |
Тертый пармезан | 50 г |
Мука | 150 г |
Воды | 3 ст.л. |
Крекеры с пасхальным сыром - это прекрасный вариант для утреннего завтрака или полдника, особенно при пребывании на природе или в пикничном формате. Данный рецепт отличается простотой подготовки и низкой стоимостью ингредиентов, что очень удобно и приятно. Еще одним преимуществом приготовления крекеров является их высокая калорийность, что делает блюдо насыщенным и позволяет сохранять силы.
Крекеры с пасхальным сыром состоят из нескольких компонентов: размягченного масла, тертого сыра, пармезана, муки и воды. Из этих ингредиентов не сложно приготовить песочное тесто, которое перекочует в форму на противень. Тесто необходимо поставить в холодильник на 1 час 30 минут. Это время, когда Вы можете побаловать себя чашечкой кофе или выполнить другие дела.
После холодильника тесто нужно раскатать на присыпанной мукой рабочей поверхности скалкой. Далее необходимо нарезать формочками для печенья кусочки теста в виде кролика и цыпленка. Положите кроликов и цыплят на противень, застеленный силиконовым листом или пергаментной бумагой и выпекать при 180 ° C 10 минут.
Крекеры с пасхальным сыром - это превосходное дополнение к самым разным блюдам или просто самостоятельное блюдо. Данный рецепт идеально подойдет как для завтрака, обеда, так и для ужина. Он будет особенно уместен на пикнике или на дачном отдыхе.
Рекомендуется подавать крекеры с пасхальным сыром вместе с сыром, свежими травами, овощами или с фруктами. Благодаря широкой сфере сочетаемости, вы можете экспериментировать и придумывать различные новые варианты подачи и сочетаний этого блюда.
В заключение, хочется отметить, что рецепт крекеров представлен в лаконичном виде с понятными пошаговыми инструкциями, а также содержит фотографию готового блюда. Благодаря этому, Вы легко и быстро сможете приготовить это блюдо, даже если не получится уловить какой-то момент процесса. Приятного аппетита!