Ингредиенты:
Цельное молоко | 150 мл |
Взбитые сливки | 300 мл |
Яичные желтки | 5 |
Звездчатый анис | 2 |
Ваниль | 0,5 гвоздики |
Сахарная пудра | 100 г |
коричневый сахар | 80 г |
Цельное молоко | 150 мл |
Взбитые сливки | 300 мл |
Яичные желтки | 5 |
Звездчатый анис | 2 |
Ваниль | 0,5 гвоздики |
Сахарная пудра | 100 г |
коричневый сахар | 80 г |
Я очень люблю десерты, но была немного волнована, пока готовила этот рецепт, так как не имела опыта с анисом. Но результат был потрясающим! Крем-брюле получился очень насыщенным вкусом, а анис добавил приятную пикантность. Получилось очень красиво и вкусно! Буду готовить еще раз.
Во время готовки этого рецепта, мне понравилось, как просто было готовить крем. Но карамель на верху была слишком сладкой для меня, мне кажется, надо уменьшить количество сахара. А в целом, крем-брюле был вкусным. Думаю, это хороший выбор для десерта в выходные дни.
Этот рецепт очень близкий к тому, как я ела крем-брюле в Париже в пекарнях. Анис добавляет особый вкус, который я раньше не пробовала в крем-брюле. Это десерт, который я хотела бы есть каждый день! Просто восхитительно!
Я делала это блюдо для детского праздника, и дети очень понравились такой десерт. Карамель на верху была немного обугленной, но детям это не помешало наслаждаться кремом. А вкус крема был восхитительный! Спасибо за этот рецепт!
Этот рецепт был намного проще, чем я думала! Кроме того, карамель на верху была абсолютно идеальной, а не обожженной. Это было действительно совершенное блюдо и к нему были только самые положительные отзывы! Я точно буду готовить этот десерт еще раз.
Одно из главных преимуществ этого рецепта - он легко готовится, но к сожалению, анис не мой любимый вкус, хотя я пыталась его полюбить. Карамель на верху была хрустящей и очень сладкой. Стоит отметить, что глубокий вкус аниса добавляет какую-то таинственность этому десерту, но я все же не могу сказать, что пробовала лучший в своей жизни крем-брюле.
Крем-брюле с анисом стал открытием для меня! Этот рецепт был легким и не требует многих ингредиентов, так что я смогла легко готовить его в домашних условиях. Анис добавляет интересный вкус (обязательно попробуйте!) и карамель на верху была просто идеальной. Это был отличный десерт, который точно сделает впечатление на гостей.
Крем-брюле был очень вкусный и мне понравилось добавление аниса в него, но карамель на верху была сложной для меня. Я должна была попробовать сделать ее несколько раз, чтобы получить идеально сладкую и хрустящую карамель. В целом, рецепт отличный, но если вы новичок в готовке, будьте готовы потратить время на то, чтобы научиться делать карамель.