Ингредиенты:
Букет кресс-салата | 1 |
Картошка | 2 |
шалот | 1 |
Бульон из птицы | 400 мл |
Свежий крем | 100 мл |
Масло | 25 г |
Песто | 2 ч.л. |
Семена подсолнечника | 2 ч.л. |
Соль | |
Перец |
Букет кресс-салата | 1 |
Картошка | 2 |
шалот | 1 |
Бульон из птицы | 400 мл |
Свежий крем | 100 мл |
Масло | 25 г |
Песто | 2 ч.л. |
Семена подсолнечника | 2 ч.л. |
Соль | |
Перец |
Рецепт крема из кресс-салата, песто и семечек – это удачное сочетание кресс-салата и соуса песто, образующее легкое и вкусное блюдо. Ингредиенты, необходимые для приготовления крема, доступны и недорогие. Приготовление занимает всего 20 минут и не требует специализированных навыков.
Для приготовления необходимо взять 1 букет кресс-салата, который нужно вымыть и нарезать. Мелко нашинкованный лук-шалот и картофель обжаривают в сковороде с 5 г масла. Затем добавляют куриный бульон и готовят в течение 20 минут.
Кресс-салат и остальные ингредиенты смешивают в миске с 100 мл свежего крема и 20 г сливочного масла. Суп следует охладить и разложить по 4 мискам. Украсить суп соусом песто, несколькими листьями кресс-салата и семечками подсолнечника.
Крем из кресс-салата, песто и семечек можно использовать для ужина, обеда или завтрака. Он идеально дополнит другие блюда, которые можно сервировать в любое время дня. Блюдо среднекалорийное, поэтому подойдет людям, следящим за своей фигурой.
Рецепт представлен в лаконичном и понятном виде с пошаговыми инструкциями и фотографией готового блюда. Крем из кресс-салата, песто и семечек – это блюдо, которое легко приготовить, но при этом оно является вкусным и полезным.