Все рецепты

Крем из лука-порея с шелковым тофу: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.27
168 оценок
Крем из лука-порея с шелковым тофу
Просто
Дёшево
Калорийно
20 мин
30 мин
4 порции

Ингредиенты:

Картошка2
Красивый лук-порей3
Шелковистый тофу4 ст.л.
Бульонный кубик из говядины1
Дождь оливкового масла1
Соль
Перец

Приготовление:

1Картофель очистить, промыть и нарезать кубиками. Очистите лук-порей, тщательно вымойте его, а затем нарежьте на части.
2Нагрейте масло в посуде для запекания, затем потушите лук-порей, помешивая, в течение 2 минут. Добавить кубики картофеля и покрошенный бульон, залить водой, умеренно посолить, поперчить и довести до кипения.
3Убавьте огонь и тушите 25 минут. Добавьте шелковый тофу. Перемешать и подавать горячим, посыпав мелко нарезанной петрушкой.

Описание рецепта Крем из лука-порея с шелковым тофу:

Отличный рецепт блюда обязательно запомнится вашим гостям. Необычное вкусовое сочетание делает данное блюдо уникальным на столе.

Этот рецепт включает такие ингредиенты как: картошка, красивый лук-порей, шелковистый тофу, их достаточно просто найти в супермаркете.

Крем из лука-порея с шелковым тофу готовится просто, а готового блюда достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Алина 08 октября 2022

Нежный и сытный крем!

Я очень люблю крем-супы, поэтому решила попробовать этот рецепт. Очень довольна результатом! Крем получился очень нежным и вкусным. Шелковый тофу добавляет в блюдо белковую составляющую, что не может не порадовать вегетарианцев. Рецепт легкий и быстрый в приготовлении, поэтому подойдет для быстрой ужинчика.

Марина 21 декабря 2022

Вкусно, но не впечатляет

Приготовила этот крем на ужин. Конечно, вкусно, но ничего особенного. Наверное, я не очень люблю лук-порей, поэтому мне не понравился его насыщенный аромат в блюде. Хотя может это просто мой вкус. В остальном рецепт простой и быстрый в приготовлении.

Екатерина 18 марта 2023

Питательный крем для холодных дней

Крем из лука-порея с шелковым тофу получился очень питательным и сытным, идеальным для холодной погоды. Мы с мужем придерживаемся вегетарианской диеты, поэтому этот рецепт сразу попал к нам в закладки. Правда, нам пришлось добавить немного больше соли и перца, но это вкусовые предпочтения. В целом, рецепт достойный внимания.

Дарья 29 марта 2023

Отличный вариант для похудения!

Замечательный рецепт для тех, кто следит за своей фигурой и хочет похудеть. Крем получился очень нежным и вкусным, при этом калорийность вполне посильна для диеты. Я добавила в блюдо еще немного специй и зелени, чтобы придать ему больше насыщенности. Рецепт соответствует заявленному уровню сложности, процесс приготовления проходит быстро и без особых трудностей. Рекомендую!

Ольга 31 марта 2023

Неплохое блюдо для вегетарианцев

Крем из лука-порея с шелковым тофу - это действительно вегетарианское блюдо, которое можно приготовить быстро и просто. Однако мне не очень понравился вкус, возможно, мне не хватило специй и зелени. Но в целом, это неплохое блюдо для людей, которые избегают мяса.

Анна 31 марта 2023

Вкусный ужин в два счета

Это один из простейших рецептов, который мне удалось приготовить за последнее время, но при этом его вкус идеально сочетается с теплой атмосферой дома в дни холодной погоды. Лук-порей и картошка дополняют друг друга в смеси, а тофу придает блюду особый характер. Даже мой муж, который не любит вегетарианскую еду, не стал отказываться от такого ужина.

Кристина 31 марта 2023

Неплохой вариант для легкого обеда

Если вы ищете легкий и быстрый рецепт для обеда, крем из лука-порея с шелковым тофу может быть неплохим вариантом. Хотя мне не очень понравился запах лука-порея в блюде, возможно, надо было добавить еще больше специй. Но в целом, это достойный рецепт для любителей вегетарианской кухни.

Мария 31 марта 2023

Просто, но очень сытно и вкусно!

Это один из тех рецептов, которые сейчас нам так необходимы в быстром темпе жизни. Даже если вы не любите лук-порей или туфу, вам стоит попробовать этот крем, потому что его вкус просто потрясающий! Рецепт простой и доступный, подойдет для тех, кто хочет быстро и вкусно поужинать. Рекомендую всем попробовать!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать