Все рецепты

Крем-суп из желтой моркови с чесноком: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.98
131 оценка
Крем-суп из желтой моркови с чесноком
Очень просто
Дёшево
Низкокалорийно
10 мин
25 мин
4 порции

Ингредиенты:

Желтая морковь4
Картофель среднего размера2
Лук1
Бульон из птицы600 мл
Оливковое масло2 ст.л.
Свежий крем4 ст.л.
Веточки чеснока8
Соль
Перец

Приготовление:

1Очистить морковь, удалить концы и нарезать кружочками.
2Картофель очистить и нарезать кружочками.
3Снимите с лука первую кожицу и нарежьте ее.
4В сотейнике обжарьте лук на оливковом масле с небольшим количеством соли в течение 3 минут, регулярно помешивая.
5Добавьте ломтики картофеля и моркови, бульон и готовьте на медленном огне под крышкой около двадцати минут.
6Смешайте в блендере крем-фреш. Перец.
7Подавайте сливки в 4 миски и украсьте их чесноком.

Описание рецепта Крем-суп из желтой моркови с чесноком:

Крем-суп из желтой моркови с чесноком - это легкое и вкусное блюдо, идеальное как для обеда, так и для ужина. Крем-суп слегка сладковатый и имеет нежную текстуру благодаря добавлению свежего крема. Чеснок же добавляет блюду острые нотки и придает ему уникальный вкус.

Рецепт Крем-супа из желтой моркови с чесноком очень прост в приготовлении и не потребует много времени. Всего лишь десять минут на подготовку и двадцать пять минут на приготовление - и вкусный суп готов. Рецепт также очень дешевый, так что это отличное блюдо для тех, кто хочет что-то вкусное и не хочет переплачивать за продукты.

Главным ингредиентом крем-супа являются желтые моркови, картофель и лук. Кроме того, для этого блюда потребуется бульон из птицы, оливковое масло, свежий крем, веточки чеснока, соль и перец. Все составляющие блюда легко доступны на любом рынке или супермаркете.

Предлагаемый рецепт Крем-супа из желтой моркови с чесноком имеет много полезных свойств - калорийность блюда очень низкая, и в каждой порции содержится много витаминов и минералов, которые полезны для здоровья.

Крем-суп из желтой моркови с чесноком можно подавать как отдельное блюдо, так и в сочетании с другими блюдами, например, салатами, креветками или грибами. Благодаря своей нежной текстуре, это блюдо можно успешно сочетать с различными видами продуктов.

Стоит также отметить, что рецепт Крем-супа из желтой моркови с чесноком представлен в лаконичной и понятной форме с пошаговыми инструкциями и фотографией готового блюда. Даже начинающие кулинары справятся с приготовлением этого блюда без труда.

В целом, Крем-суп из желтой моркови с чесноком - это идеальный выбор для тех, кто хочет удовлетворить свой голод и получить много полезных веществ, а также для тех, кто хочет приготовить что-то вкусное, но не хочет тратить много времени и денег на продукты.

Рекомендуем попробовать