Крем-суп из каштанов с фуа-гра

YouChef
5
1 оценка
Просто
Недёшево
Калорийно
5 мин
15 мин
2 порции

Ингредиенты:

Каштаны в банке420 г
Листья шалфея2
Сырая фуа-гра2 ломтика
Полу-обезжиренное молоко750 мл
Полуконсервированный фуа-гра60 г
Соль
Перец

Приготовление:

1В кастрюле готовьте каштаны в молоке, приправленном листьями шалфея, в течение 15 минут на слабом огне.
2Соберите каштаны с помощью шумовки.
3Поместите их вместе с листьями шалфея в блендер. Расслабьтесь с небольшим количеством варочного молока и перемешайте. Добавьте молоко желаемой консистенции. Отрегулируйте приправу по вкусу. Добавьте соль и перец.
4Пометьте ломтики фуа-гра на сковороде с антипригарным покрытием без жира на сильном огне в течение 1 минуты с каждой стороны. Ломтики нарезать кусочками.
5Подавать суп в небольших мисках, украшенных кусочками фуа-гра.
Отличный рецепт блюда обязательно придется по вкусу вашим родным. Оригинальное сочетание ингредиентов делает данное блюдо незаменимым на кухне.

Этот рецепт содержит следующие ингредиенты: каштаны в банке, листья шалфея, сырая фуа-гра, их просто отыскать в ближайшем супермаркете.

Крем-суп из каштанов с фуа-гра готовится просто, а готового блюда будет достаточно для 2 порции.

Рекомендуем попробовать