Рождественский суп с каштанами

YouChef
5
1 оценка
Просто
Недорого
Среднекалорийно
15 мин
20 мин
4 порции

Ингредиенты:

Каштаны в банке420 г
Овощной суп750 мл
Листья шалфея2
Ветчина сухая2 ломтика
Хлеб для сэндвичей без корочки4 ломтика
Оливковое масло2 ст.л.
Черная тапенада1 ч.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1В кастрюле готовьте каштаны в овощном бульоне, приправленном листьями шалфея, в течение 15 минут на слабом огне.
2Соберите каштаны с помощью шумовки.
3Поместите их вместе с листьями шалфея в блендер. Расслабьтесь, добавив немного овощного бульона и перемешайте. Добавьте овощной бульон в зависимости от желаемой консистенции. Отрегулируйте приправу по вкусу. Добавьте соль и перец.
4Положите сухие ломтики ветчины на противень, застеленный пергаментной бумагой или силиконовым листом. Выпекайте при температуре 180 ° C в течение 15 минут, стараясь не перевернуть ломтики в середине приготовления.
5Положите ломтики ветчины на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки жира. Дайте остыть до комнатной температуры, затем покрошите ломтики.
6Ломтики хлеба для бутербродов нарезать кубиками.
7Обжарьте кубики хлеба на масле до получения красивых золотистых гренок.
8Подавать суп в небольших мисках. Украсить гренками, чипсами из ветчины и небольшими точками черного тапенад.
Вкусный кулинарный рецепт точно придется по вкусу вашей семье. Интересное сочетание вкусов делает этот рецепт обязательным на кухне.

Данный рецепт содержит следующие ингредиенты: каштаны в банке, овощной суп, листья шалфея, их просто отыскать в магазине.

Рождественский суп с каштанами готовится просто, а приготовленного блюда достаточно на 4 порции.

Рекомендуем попробовать