Ингредиенты:
Маленькие западно-индийские кровяные колбасы: 16 | |
Маленькие красные перцы: 8 | |
Соль |
Маленькие западно-индийские кровяные колбасы: 16 | |
Маленькие красные перцы: 8 | |
Соль |
Креольская колбаса - это необычное и очень вкусное блюдо. Выпекать колбасы с перцем в духовке оказалось очень легко. Быстро и просто приготовить, а на столе выглядит необычно и аппетитно. Муж оценил на 4 балла.
Решила попробовать этот рецепт и не пожалела. Креольская колбаса просто гениальна - все ингредиенты доступны и за 20 минут у вас на столе супер вкусный обед. Я использовала острые перчики, т.к. люблю поострее, и добавила еще немного специй. Результат: восторг и пять баллов от мужа.
Попробовал приготовить Креольскую колбасу, но немного разочарован результатом. Конечно, блюдо не плохое, но и не очень. Очень калорийное, да и вкус не бросается в глаза. Может, просто мне не очень понравился перец, который был использован в рецепте. Поставлю 4 балла.
Креольская колбаса отличается сочным и насыщенным вкусом, а в сочетании с перчиками получается просто волшебное блюдо! Очень легко и быстро приготовить, а на столе смотрится очень эффектно. Оценка - пять баллов без сомнения!
Попробовала приготовить Креольскую колбасу. В целом, все получилось, но блюдо не подошло к моему вкусу. Перец был слишком острый, а колбаса - слишком крепкая. Наверное, это не совсем мое блюдо. Тем не менее, поставлю 4 балла за простоту и быстроту приготовления.
Креольская колбаса - идеальное блюдо, если у вас к ночи придут гости. Это очень быстрое и простое блюдо, которое выглядит очень аппетитно. Кроме того, колбаса очень сочная и пряная, что очень понравилось моим гостям. Оценка - пять звездочек!
Попробовала приготовить Креольскую колбасу для мужа, но он не сильно был в восторге. Говорит, что перец слишком острый, и колбаса слишком крепкая. Но мне лично блюдо понравилось. Как по мне, это отличный вариант для вечеринки или быстрого обеда. Поставлю 4 балла.
Креольская колбаса - это очень быстрое и простое блюдо, которое может приготовить каждый. В духовке колбасы получаются очень сочными, а перец дает яркий и приятный вкус. Однозначно рекомендую этот рецепт всем любителям мяса и пряностей! Оценка - 5 звезд.
Несмотря на то, что я люблю колбасу, Креольская колбаса мне особо не понравилась. Она была слишком пряной и перечной для моего вкуса, а из-за красного перца получилось очень острое блюдо. Тем не менее, признаю, что рецепт простой и быстрый, поэтому поставлю 4 балла.