Ингредиенты:
Цуккини | 6 |
Сухой козий сыр | 150 г |
сыр пармезан | 100 г |
Мука | 100 г |
Масло | 80 г |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Цуккини | 6 |
Сухой козий сыр | 150 г |
сыр пармезан | 100 г |
Мука | 100 г |
Масло | 80 г |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Попробовала приготовить крошку из кабачков с козьим сыром. Блюдо оказалось простым и быстрым в приготовлении, а вкус превзошел все мои ожидания! Кабачки получились сочными и ароматными, а сыр добавил пикантности. Настоятельно рекомендую попробовать этот рецепт!
Приготовила рецепт Крошка из кабачков с козьим сыром. Блюдо получилось вкусным, но не таким, чтобы запомнилось. Возможно, я просто не очень люблю кабачки или мне просто не повезло со свежестью продуктов. Мужу понравилось, поэтому буду готовить еще раз.
Приготовила крошку из кабачков с козьим сыром для вегетарианского ужина. Блюдо получилось очень вкусным и насыщенным, идеально подошло для моего поста. Расходы на продукты были минимальными, поэтому также очень довольна ценой. Обязательно приготовлю снова!
Приготовила крошку из кабачков с козьим сыром на ужин в будний день. Блюдо получилось сытным и питательным, но меня несколько разочаровало количество кабачков в рецепте - они оказались главным ингредиентом, а козий сыр был не так заметен. В целом, рецепт хороший, но следующий раз буду менять количество ингредиентов на свой вкус.
Быстро и просто приготовила крошку из кабачков с козьим сыром. В результате получилось очень вкусное и необычное блюдо! Я обычно не очень люблю кабачки, но в сочетании с козьим сыром они оказались просто великолепными. Теперь этот рецепт станет одним из моих любимых!
Приготовила крошку из кабачков с козьим сыром на ужин для всей семьи. Блюдо получилось очень аппетитным и здоровым, но мне не хватило какой-то нотки вкуса - может быть какого-то приправы или добавления еще одного ингредиента. В целом, это полезное блюдо, которое можно подавать на ужин каждый день.
Крошка из кабачков с козьим сыром - отличный выбор для вегетарианцев и веганов. Рецепт простой и быстрый, ингредиенты не дорогие, а вкус получился просто потрясающим! Сыр можно заменить на другой растительный аналог, чтобы сделать блюдо полностью веганским. Рекомендую этот рецепт всем, кто ищет новые идеи для веганской кухни!
Приготовила крошку из кабачков с козьим сыром для обеда. Рецепт был простым и легким в приготовлении, а вкус оказался достаточно необычным. Мне понравилась идея добавления козьего сыра, так как он придает блюду интересный вкус. Однако, я бы хотела добавить еще какие-то овощи или зелень, чтобы сделать блюдо более насыщенным.