Все рецепты

Крошка из тыквы с пармезаном: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.36
91 оценка
Крошка из тыквы с пармезаном
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
20 мин
55 мин
4 порции

Ингредиенты:

Тыква1
Лук1
Лист шалфея1
Мука50 г
сыр пармезан50 г
Масло50 г
Оливковое масло1 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Промойте тыкву и срежьте шляпку. Удалите семена и удалите мякоть, не повреждая кору. Мякоть тыквы нарезать дольками.
2Нагрейте масло в сотейнике и обжарьте лук. Добавьте тыкву и шалфей, соль и перец и варите 10 минут.
3В миске смешайте кончиками пальцев муку с тертым пармезаном и нарезанным кубиками сливочным маслом.
4Разогрейте духовку до 180 ° C (th.6). Наполнить форму для запекания ломтиками тыквы. Выпекать 15 мин.
5Распределите тесто по тыкве и продолжайте готовить 25–30 минут. Подавать горячим.

Описание рецепта Крошка из тыквы с пармезаном:

Вкусный рецепт точно понравится вашим гостям. Интересное сочетание вкусов делает данное блюдо уникальным на кухне.

Данный рецепт содержит такие ингредиенты как: тыква, лук, лист шалфея, их довольно легко найти в магазине.

Крошка из тыквы с пармезаном готовится просто, а приготовленного блюда достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 04 марта 2021

Просто восхитительно!

Решила приготовить к романтическому ужину и не пожалела! Крошка из тыквы с пармезаном - это просто вкуснотища! Сочная тыква, обжаренный лук и шалфей в сочетании с сыром пармезан - это волшебство! И такой простой рецепт, но эффект поражающий. Рекомендую всем, кто любит новые вкусовые открытия.

Даша 03 ноября 2022

Вкусно, но долго!

Решила порадовать свою семью новым блюдом и выбрала Крошку из тыквы с пармезаном. По вкусу действительно очень вкусно, но приготовление заняло у меня больше времени, чем заявленных 55 минут. У меня ушло почти 1,5 часа. Но в целом, блюдо получилось отличным и очень аппетитно выглядит.

Марина 27 декабря 2022

Просто и быстро!

Я обожаю простые рецепты, которые можно приготовить быстро. И этот рецепт не стал исключением! Я была поражена, насколько быстро и просто можно приготовить такой вкусный ужин для всей семьи. Быстро нарезала тыкву, обжарила лук и все остальное. Блюдо получилось очень ароматным и вкусным. Рекомендую всем занятным хозяйкам, у которых мало времени на приготовление.

Надежда 20 января 2023

Неплохо, но не впечатлило

Меня заинтересовало это блюдо, поэтому решила попробовать. В целом, блюдо вышло неплохим, но я не сильно впечатлена. Скорее всего, из-за того, что я не очень люблю тыкву. А так, рецепт подходит для любителей сочетания тыквы и сыра. И приготовление не вызвало особых трудностей.

Александра 11 февраля 2023

Божественно вкусно!

Оооо, я просто влюбилась в это блюдо! Такой потрясающий сочный вкус и аромат! Крошка из тыквы с пармезаном - это настоящий шедевр! Я сделала блюдо для семейного ужина и все были очень довольны. Так быстро пропали порции, что я была поражена! Буду готовить это блюдо еще много-много раз!

Ольга 18 марта 2023

Сочно, но немного солоновато

Было интересно попробовать это блюдо, но я была разочарована, что оно оказалось слишком солоноватым. Наверное, нужно было добавить меньше сыра пармезан. Но в целом, я поняла, что мне нравится сочетание тыквы и лука, и обязательно буду готовить это блюдо еще раз, но уже без избытка сыра.

Анжела 27 марта 2023

Это невероятно!

Я просто в восторге от этого блюда! Как же вкусно! Я очень люблю тыкву, так что это блюдо для меня пришлось идеально. И сочетание с сыром было просто божественным! Рецепт очень простой и доступный, так что я буду готовить это блюдо еще много раз. Очень рекомендую всем!

Екатерина 28 марта 2023

Понравилось не всем

Я рискнула приготовить это блюдо для своих гостей, но к сожалению, оно не всем понравилось. Одним гостям показалось слишком солоноватым, другим - не понравилось сочетание тыквы и сыра. Но лично мне, как любителю тыквы, блюдо очень даже понравилось. Поэтому я еще буду готовить это блюдо в будущем, но уже в укороченном варианте, без соли.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать