Ингредиенты:
Багет | 0,5 |
Белая фасоль в натуральном | 240 г |
Филе анчоусов в масле | 6 |
Каперсы | 2 ст.л. |
Маслины без косточек | 12 |
Лимон | 0,5 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Оливковое масло | 6 ст.л. |
Маленькие листья базилика | 16 |
Перец |
Багет | 0,5 |
Белая фасоль в натуральном | 240 г |
Филе анчоусов в масле | 6 |
Каперсы | 2 ст.л. |
Маслины без косточек | 12 |
Лимон | 0,5 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Оливковое масло | 6 ст.л. |
Маленькие листья базилика | 16 |
Перец |
Решила попробовать этот рецепт и не пожалела! Кростини получились очень вкусными и ароматными, а также легкими и сытными одновременно. Оливки добавляют замечательный вкус, идеально сочетаясь с фасолью и каперсами. Идеально как перекус или закуска на вечеринке.
Решила попробовать этот рецепт на днях. Хотя я не очень люблю оливки, но все равно весьма довольна результатом. Кростини получились ароматными и очень сочными. Особенно мне понравился легкий вкус базилика. Буду рекомендовать это блюдо всем любителям оливок!
Недавно я приготовила эти кростини для друзей, и они все остались в восторге! Готовить их очень просто и быстро, а аромат получается потрясающий. Оливки, каперсы и анчоусы, а также базилик и чеснок - все это так хорошо сочетается в этом рецепте! Всем советую попробовать!
Я попробовала этот рецепт, но к сожалению, не в полной мере насладилась им. Приготовить кростини довольно легко, однако мне не понравился вкус оливок - они очень доминировали в этом блюде. Лично для меня это не идеальная закуска, но если вы любите оливки, то, возможно, вам понравится.
Я готовила эти кростини для вечеринки, и они оказались настоящим хитом вечера. Гости были в восторге! Получилось очень красивое и вкусное блюдо. Я использовала белую и красную фасоль для разнообразия. Быстро и легко, но так же вкусно и аппетитно. Очень советую попробовать в качестве закуски на вечеринке с друзьями.