Ингредиенты:
Кукурузная мука | 250 г |
Пшеничная мука | 80 г |
Яйцо | 1 |
Простые горшки для йогурта | 3 |
Масло | 6 ст.л. |
Жидкий мед | 1 ст.л. |
Порошок для выпечки | 1 ч.л. |
Бикарбонат | 0,5 ст. кофе |
Масло для плесени | 15 г |
Соль | 1 ч.л. |
Кукурузная мука | 250 г |
Пшеничная мука | 80 г |
Яйцо | 1 |
Простые горшки для йогурта | 3 |
Масло | 6 ст.л. |
Жидкий мед | 1 ст.л. |
Порошок для выпечки | 1 ч.л. |
Бикарбонат | 0,5 ст. кофе |
Масло для плесени | 15 г |
Соль | 1 ч.л. |
Я сегодня испекла кукурузный хлеб по этому рецепту и была приятно удивлена результатом! Хлеб получился очень ароматным и воздушным. Мне понравилось сочетание кукурузной и пшеничной муки, а также добавление меда. Я буду обязательно испекать этот хлеб еще раз для завтрака.
Кукурузный хлеб получился довольно вкусным, но я бы предпочла, чтобы он был менее калорийным. Изменила бы рецепт, уменьшив количество масла и меда. Но в целом, хлеб понравился.
Кукурузный хлеб стал для меня открытием. Я иногда хожу на безглютеновую диету и этот хлеб является прекрасной альтернативой хлебу из пшеничной муки. Вкус хлеба очень насыщенный и пикантный. Я рекомендую этот рецепт всем, кто хочет попробовать что-то новое.
Хлеб получился вкусным, но мне показалось, что его немного не хватает соли. Я бы добавил еще чуть-чуть для большей насыщенности вкуса. В целом, рецепт - хороший, быстро готовится и не требует особых навыков.
Сегодня испекла этот кукурузный хлеб и решила попробовать его с яйцами на завтрак. Получилась прекрасная комбинация! Яйца, тосты и кукурузный хлеб - все это вкусно и питательно. Хлеб слегка сладковатый, что придает ему особый шарм. Буду готовить его еще!
Кукурузный хлеб - отличный вариант для тех, кто любит простые и быстрые рецепты, но при этом не хочет жертвовать вкусом. Хлеб получился легким и воздушным, а запах в духовке был потрясающим! Я бы могла добавить чуть больше муки, чтобы хлеб получился более плотным, но и так он был весьма вкусным.
Это самый вкусный кукурузный хлеб, который я пробовала! Хлеб получился влажным и ароматным, с небольшой сладостью. Добавление меда - маст-хэв! Я обязательно попытаюсь приготовить его еще, может быть даже сделаю несколько приспособлений к рецепту, чтобы сделать его более моим стилем.