Ингредиенты:
Морковь | 4 |
Брокколи | 250 г |
Кабачки маленькие | 2 |
консервированная карликовая кукуруза в початках | 8 |
Кунжутное масло | 1 ст.л. |
Соевый соус | 1 ст.л. |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
семена кунжута | 2 ст.л. |
Морковь | 4 |
Брокколи | 250 г |
Кабачки маленькие | 2 |
консервированная карликовая кукуруза в початках | 8 |
Кунжутное масло | 1 ст.л. |
Соевый соус | 1 ст.л. |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
семена кунжута | 2 ст.л. |
Решила попробовать этот рецепт и не пожалела! Вкусно и здорово. Овощи остались хрустящими и сочными. Кунжутное масло и соевый соус добавили неповторимый вкус. Буду готовить еще не раз.
Изменила рецепт немного - добавила чеснок и перец чили, чтобы было поострее. И немного больше соевого соуса. Получилось очень вкусно, но кунжутное масло не зашло, заменила на обычное растительное.
Этот рецепт идеально подошел для летнего ужина, когда не хочется готовить что-то тяжелое. Овощи быстро готовятся, а соус из кунжутного масла и соевого соуса дает небольшую особенность вкуса. Попробуйте!
Мне лично кунжутный вкус не очень понравился, поэтому в следующий раз заменю масло на оливковое с чесноком. Но в целом овощи получились вкусные, пароварку точно буду использовать для готовки еще раз.
Быстрый и простой рецепт для здорового обеда. Не нужно тратить много времени на готовку, а главное, что получается очень вкусно. Спасибо за рецепт!
Вместе с брокколи добавила еще цветную капусту - получилось очень вкусно. Но соус мне показался немного соленым, в следующий раз возьму меньше соевого соуса.
Я не ем мясо, поэтому ищу простые и вкусные рецепты из овощей. Этот рецепт достаточно простой, но очень вкусный и питательный. Буду готовить регулярно!
Овощи были хорошо приготовлены, но главный вкус - кунжут, мне не совсем понравился. Хотя это скорее вопрос вкусовых пристрастий, некоторым, вероятно, понравится.