Ингредиенты:
Курица | 1 |
Столовая ложка нейтрального масла виноградных косточек | 2 |
Масло | 20 г |
Панировочные сухари | 50 г |
шпинат | 200 г |
Молоко | 150 мл |
кедровые орехи | 50 г |
лук-шалот | 2 |
Соль | |
Перец |
Курица | 1 |
Столовая ложка нейтрального масла виноградных косточек | 2 |
Масло | 20 г |
Панировочные сухари | 50 г |
шпинат | 200 г |
Молоко | 150 мл |
кедровые орехи | 50 г |
лук-шалот | 2 |
Соль | |
Перец |
Супер вкусно! Я обычно не люблю куриную грудку за ее сухость, но в этом рецепте внутри курицы шпинат и орехи сделали ее мягкой и сочной. Очень рекомендую этот рецепт всем, кто ищет новые способы готовить курицу.
Как и положено, этот рецепт был несколько сложнее, чем я обычно готовлю, но результат того стоил! Курица мягкая и ароматная. Идеально для особых случаев, когда хочется удивить гостей.
Божественный! Шпинат и кедровые орехи сочетаются очень хорошо с курицей. Хотя бы из-за запаха стоит готовить этот рецепт. Мы просто оставили пустой курицу на центральном столе, чтобы любоваться ею. И все слопали до конца!
Это простой и быстрый рецепт, поэтому он идеально подходит для повседневного приготовления. Шпинат и орехи придают курице особый вкус, и масло делает кожушку хрустящей и вкусной. Я очень довольна результатом!
Классный рецепт! Хорошая идея для праздничного стола, чтобы порадовать гостей. Все было четко написано в инструкции, я с легкостью приготовил блюдо. Курица была сочной, это поддерживало вкус внутреннего фарша. Всем рекомендую прямо сейчас!
Это отличный рецепт, результат замечателен. Только одно замечание: мало соли в рецепте, и я добавила дополнительно. Но даже с этим я бы сказала, что рецепт почти идеальный.
Это было восхитительно. Вкус был необыкновенно сильным! Прекрасный запах уже в ранней стадии готовки. Интересный был факт, что фарш с орехами и шпинатом, который наружу из курицы вылезает, прекрасно поджаривается и имеет золотистый цвет.
Это отличный рецепт для тех, кто заботится о питании и хочет сделать что-то полезное и сытное. Готовила вчера, получилось очень вкусно!