Ингредиенты:
Куриные ножки | 4 |
Маленькая луковица фенхеля | 1 |
Чеснок | 2 стручка |
Копченая паприка | 2 ч.л. |
Бульон из птицы | 250 мл |
Жирные сливки | 250 мл |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Консервированный нут | 400 г |
Филиал орегано | 1 |
семена кунжута | 1 ч.л. |
Соль | |
Перец |
Куриные ножки | 4 |
Маленькая луковица фенхеля | 1 |
Чеснок | 2 стручка |
Копченая паприка | 2 ч.л. |
Бульон из птицы | 250 мл |
Жирные сливки | 250 мл |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Консервированный нут | 400 г |
Филиал орегано | 1 |
семена кунжута | 1 ч.л. |
Соль | |
Перец |
Никогда бы не подумала, что курица может быть такой вкусной! Болгарский перец и нут добавляют блюду некую пикантность, а жирные сливки делают курицу нежной и сочной. Очень легкий и быстрый рецепт, который точно стоит повторить.
Курица получилась очень вкусной, особенно с болгарским перцем. Но я бы сократила количество сливок в два раза, чтобы сделать блюдо более диетическим. Также добавила сверху немного сыра, что придало блюду дополнительную пикантность.
Люблю экспериментировать с новыми рецептами, и этот мне очень понравился! Просто и быстро готовится, а результат просто потрясающий. Курица получается нежной и сочной, а болгарский перец и нут добавляют блюду приятной нотки. Однозначно буду готовить еще раз!
Курица получилась достаточно вкусной, но как-то не совсем мой вкус. Я бы добавила еще какой-нибудь специи, например, куркумы или имбиря, чтобы сделать блюдо более насыщенным. Но в целом, рецепт довольно интересный и необычный.
Это блюдо - настоящее открытие для меня! Болгарский перец, нут и курица вместе - просто великолепное сочетание вкусов! К тому же, рецепт несложный, и готовится быстро. Я думаю, это блюдо будет идеальным выбором для любого обеда или ужина.
Курица с болгарским перцем и нутом - это нечто новое для меня, решил попробовать готовить. Результат получился неплохим, однако, мне показалось, что вкус курицы несколько теряется из-за других ингредиентов. Но, если вы ищете что-то новое, то это блюдо вам точно понравится.
Это был прекрасный ужин для нашей семьи! Курица была идеально приготовлена, сочная и ароматная, а болгарский перец и нут добавили блюду пикантности. Очень легко и быстро готовится, идеально подходит для тех, кто обедает или ужинает в спешке.
Нут с курицей - это несколько необычно, но вкус получился приятный. Хорошее сочетание ингредиентов. Все приготовилось быстро и легко