Ингредиенты:
Куриная грудка | 4 |
живые раки | 16 |
Морковь | 4 |
Лук | 1 |
Лимонный сок | 2 ст.л. |
Придворный бульон | 1 литр |
Веточки петрушки плоской | 2 |
Жидкий крем | 200 мл |
Соль | |
Перец |
Куриная грудка | 4 |
живые раки | 16 |
Морковь | 4 |
Лук | 1 |
Лимонный сок | 2 ст.л. |
Придворный бульон | 1 литр |
Веточки петрушки плоской | 2 |
Жидкий крем | 200 мл |
Соль | |
Перец |
Я совсем не люблю живых раков, но подружка уговорила попробовать. И оказалось, что это блюдо просто бомба! Курица сочетается с раками и морковью на удивление хорошо, а крем и петрушка делают блюдо настоящим шедевром. Буду готовить еще!
Решила попробовать блюдо, потому что оно звучит необычно. Получилось довольно вкусно, но готовить пришлось долго, особенно раков. Также стоимость ингредиентов была несколько выше, чем я ожидала. Но в целом довольна результатом.
Я уже несколько раз готовила это блюдо, потому что оно действительно вкусное и необычное. Сочетание курицы и раков - просто сказка. Мне также нравится, что блюдо выглядит очень эффектно на тарелке. Конечно, раки приготовить не самое простое дело, но результат того стоит.
Я ожидала от этого блюда большего, но в итоге оно оказалось довольно средним. Курица была вкусной, но мне не понравилось сочетание с морковью и раками. Также готовить раков оказалось сложнее, чем я думала. Но, возможно, это просто не мое блюдо.
Я обожаю необычные блюда, поэтому решила попробовать этот рецепт. И оказалось, что он просто потрясающий! Сочетание курицы и раков - это нечто. К тому же, готовить блюдо довольно просто, а вкус просто сносит голову. В общем, рецепт однозначно рекомендую!
Я приготовила это блюдо для гостей, и оно вызвало неоднозначную реакцию. Кто-то сказал, что это - лучшее блюдо, которое они пробовали, а кто-то остался равнодушным. Я сама тоже не смогла полностью оценить это блюдо - оно вкусно, но не слишком особенно. Но это, возможно, просто мой вкус.
Была приятно удивлена, когда попробовала это блюдо. Курица с морковью вкусны, а раки добавляют блюду необычности. Мне также понравилось, как блюдо выглядит на тарелке - очень эффектно. Готовить раков действительно сложно, но результат того стоит. Рецепт рекомендую!
Я была очень заинтригована этим рецептом, но результат оказался несколько разочаровывающим. Курица была вкусной, но мне не понравилось сочетание с раками и морковью. Может быть, это просто не мое блюдо, но в целом я бы не стала готовить его еще раз.