Все рецепты

Курица в панировке и фондю из эндивия: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.2
176 оценок
Курица в панировке и фондю из эндивия
Просто
Дёшево
Калорийно
20 мин
20 мин
4 порции

Ингредиенты:

Куриная грудка4
Яйцо1
Панировочные сухари50 г
Мука30 г
Тертый пармезан20 г
Endives4
Масло3 ст.л.
Масло10 г
Маленькая веточка розмарина1
Соль
Перец

Приготовление:

1Отрежьте эндивии и нарежьте их соломкой. Нагрейте 1 ч. ложки масла и сливочного масла на сковороду, добавьте эндивий и половину измельченного розмарина и готовьте около 10 минут, часто помешивая. Приправить солью и перцем и согреться.
2В глубокой тарелке взбейте яйцо с оставшимся розмарином, небольшим количеством соли и перца. Насыпьте муку во вторую тарелку, затем панировочные сухари и пармезан в третью тарелку.
3Обмакните куриные грудки в муке, затем во взбитое яйцо и смесь панировочных сухарей с пармезаном.
4Нагрейте оставшееся масло на сковороде и готовьте куриные грудки примерно по 5 минут с каждой стороны.
5Разделите фондю из эндивия по тарелкам, добавьте нарезанную широкими полосками курицу в панировке и подавайте.

Описание рецепта Курица в панировке и фондю из эндивия:

Отличный кулинарный рецепт обязательно понравится вашей семье. Необычное сочетание вкусов делает данное блюдо незаменимым на столе.

Этот рецепт содержит следующие ингредиенты: куриная грудка, яйцо, панировочные сухари, их весьма легко отыскать в ближайшем магазине.

Курица в панировке и фондю из эндивия готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Екатерина 04 августа 2022

Очень вкусно!

Очень вкусный и простой рецепт! Фондю из эндивия добавил непривычный, но приятный вкус. Курица получилась сочной и ароматной, панировка придаёт ей нежный вкус. Однозначно буду готовить ещё!

Ольга 28 февраля 2023

Хороший рецепт

Рецепт понравился, курочка в панировке получилась очень сочной и вкусной, а фондю из эндивия добавил оригинальности блюду. В целом неплохо, но что-то не хватало, может быть более яркой приправы.

Наташа 12 марта 2023

Просто и вкусно

Отличный простой рецепт! Быстро и легко готовится, а главное - невероятно вкусно. Курица осталась сочной, а фондю из эндивия добавил блюду утонченности. Обязательно буду готовить еще раз!

Мария 24 марта 2023

Неплохо

Рецепт неплохой, курица получилась сочной, а фондю вкусным, но вот панировочная смесь не придала курице большой выразительности. Возможно, добавление некоторых специй может улучшить вкус блюда.

Анна 28 марта 2023

Превосходно!

Отличный рецепт! Курица очень вкусная и сочная. Фондю из эндивия необычное и очень вкусное дополнение к блюду. Очень быстро готовится, в целом очень довольна результатом.

Татьяна 29 марта 2023

Неплохой вариант

Рецепт неплохой, но, на мой взгляд розмарин перебивает вкус куриного мяса. Фондю из эндивия оказалось весьма интересным сочетанием, но не понравился всем домашним. В целом блюдо получилось вкусным, но несколько приторным.

Ирина 29 марта 2023

Великолепно

Курица в панировке с фондю из эндивия получилась просто великолепно! Мне очень нравится сочетание вкусов, здесь оно вышло гармоничным. Готовить очень легко и быстро. Больше всего в этом блюде нравится простота и быстрота приготовления.

Людмила 30 марта 2023

Все неплохо

Рецепт неплохой, сама готовлю его уже не первый раз. Курица получается сочная, но, по моему мнению, добавление розмарина и фондю из эндивия несколько перебивает вкус курицы. В целом блюдо неплохое, готовится на ура.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать