Ингредиенты:
Куриная грудка | 4 |
Яйцо | 1 |
Панировочные сухари | 50 г |
Мука | 30 г |
Тертый пармезан | 20 г |
Endives | 4 |
Масло | 3 ст.л. |
Масло | 10 г |
Маленькая веточка розмарина | 1 |
Соль | |
Перец |
Куриная грудка | 4 |
Яйцо | 1 |
Панировочные сухари | 50 г |
Мука | 30 г |
Тертый пармезан | 20 г |
Endives | 4 |
Масло | 3 ст.л. |
Масло | 10 г |
Маленькая веточка розмарина | 1 |
Соль | |
Перец |
Очень вкусный и простой рецепт! Фондю из эндивия добавил непривычный, но приятный вкус. Курица получилась сочной и ароматной, панировка придаёт ей нежный вкус. Однозначно буду готовить ещё!
Рецепт понравился, курочка в панировке получилась очень сочной и вкусной, а фондю из эндивия добавил оригинальности блюду. В целом неплохо, но что-то не хватало, может быть более яркой приправы.
Отличный простой рецепт! Быстро и легко готовится, а главное - невероятно вкусно. Курица осталась сочной, а фондю из эндивия добавил блюду утонченности. Обязательно буду готовить еще раз!
Рецепт неплохой, курица получилась сочной, а фондю вкусным, но вот панировочная смесь не придала курице большой выразительности. Возможно, добавление некоторых специй может улучшить вкус блюда.
Отличный рецепт! Курица очень вкусная и сочная. Фондю из эндивия необычное и очень вкусное дополнение к блюду. Очень быстро готовится, в целом очень довольна результатом.
Рецепт неплохой, но, на мой взгляд розмарин перебивает вкус куриного мяса. Фондю из эндивия оказалось весьма интересным сочетанием, но не понравился всем домашним. В целом блюдо получилось вкусным, но несколько приторным.
Курица в панировке с фондю из эндивия получилась просто великолепно! Мне очень нравится сочетание вкусов, здесь оно вышло гармоничным. Готовить очень легко и быстро. Больше всего в этом блюде нравится простота и быстрота приготовления.
Рецепт неплохой, сама готовлю его уже не первый раз. Курица получается сочная, но, по моему мнению, добавление розмарина и фондю из эндивия несколько перебивает вкус курицы. В целом блюдо неплохое, готовится на ура.