Ингредиенты:
Куриная грудка | 4 |
Органическая известь | 1 |
Луковица фенхеля | 1 |
Горчица по-старинному | 4 ч.л. |
Белое сухое вино | 80 мл |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Куриная грудка | 4 |
Органическая известь | 1 |
Луковица фенхеля | 1 |
Горчица по-старинному | 4 ч.л. |
Белое сухое вино | 80 мл |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
С надвигающимся утром необходимо приготовить быстрый и вкусный завтрак. Куриная горчичная фольга - отличный выбор для такого случая. Блюдо готовится за 40 минут. Острые нотки горчицы, смешанные с кисло-сладким ароматом лайма, делают курицу нежной и пряной одновременно. Внутрь куриной грудки помещается кусочки фенхеля и лайма, которые придают яркости блюду.
Ингредиенты здесь очень доступны, поэтому возможно, у вас уже есть все необходимое дома. Куриную грудку нужно порезать на куски, обработать горчицей и поместить в центр сосочков из бумаги для выпечки. Фенхель и лайм нарезаются и укладываются внутрь курицы. Затем все закрывается фольгой и выпекается в духовке.
Кроме завтрака, эта горчичная курочка отлично подойдет для обеда или ужина. Блюдо будет хорошо сочетаться с овощным салатом либо рисом, идеально подойдет для семейного ужина или приятного общения с друзьями.
Куриную горчичную фольгу можно приготовить за 20 минут, а ее калорийность невысока. Кроме того, данное блюдо является полезным и содержит множество витаминов и микроэлементов, необходимых для нашего организма.
Рецепт представлен в лаконичном виде, с понятными пошаговыми инструкциями для грамотного приготовления. Фото готового блюда поможет визуализировать результат и улучшить аппетит. Сделайте курицу с горчичью и получите прекрасный результат, который станет отличным дополнением к вашему рациону!