Ингредиенты:
Куриная грудка | 2 |
Нейтральное масло виноградных косточек | 2 ст.л. |
Масло | 15 г |
Соль | |
Перец |
Куриная грудка | 2 |
Нейтральное масло виноградных косточек | 2 ст.л. |
Масло | 15 г |
Соль | |
Перец |
Готовила рецепт куриной грудки на обед. Ничего особенного, просто обычное блюдо. Но зато быстро и недорого получилось. Подавала с гречкой и овощами.
Куриная грудка – мой новый любимый рецепт на обед! Быстро, вкусно и не нужно много ингредиентов. Готовлю его часто, меняю только приправы – то куркуму добавлю, то кинзу. Спасибо за рецепт!
Самый обычный рецепт курицы, ничего особенного. Для быстрого обеда подойдет, но не стоит ожидать чего-то выдающегося вкуса. Для гурманов не подходит.
Отличный рецепт для тех, кто следит за питанием и не хочет тратить много времени на готовку. Куриная грудка получается нежной и сочной, а также не содержит лишних калорий. Подавала с овощами на гарнир, мужу тоже понравилось!
Быстрый и простой рецепт, но мне лично не хватило какой-то остроты или аромата. Все чересчур просто и скучно. Зато процесс готовки действительно занимает минимальное количество времени.
Рецепт курицы мне понравился! Готовлю его часто и подаю с разными соусами. За 12 минут успеваю приготовить и основное блюдо и гарнир, это большой плюс. Рекомендую попробовать!
Куриное филе в этом рецепте получается сочным и несухим, а главное – очень быстро готовится. Однако, мне лично не хватило острых добавок и пряностей. Курица получается вкусная, но несколько однообразная внешне и по вкусу.
Куриное филе по этому рецепту – это, пожалуй, самый быстрый способ приготовить вкусное и сытное блюдо на обед. Подается с овощами, получается очень вкусно и аппетитно. Особенно для тех, кто не любит долго стоять на кухне.