Ингредиенты:
Курица | 1 |
Жидкий крем | 100 мл |
Миндальный порошок | 20 г |
Миндальные хлопья | 20 г |
Брызги масла | 1 |
Масло | 20 г |
Чеснок | 2 стручка |
Соль | |
Перец |
Курица | 1 |
Жидкий крем | 100 мл |
Миндальный порошок | 20 г |
Миндальные хлопья | 20 г |
Брызги масла | 1 |
Масло | 20 г |
Чеснок | 2 стручка |
Соль | |
Перец |
Это мой любимый способ приготовления курицы! Она получается сочной, ароматной и очень вкусной! Я добавляю еще немного овощей и картофеля к курице и получается полноценный ужин для всей семьи. Я советую этот рецепт всем моим друзьям!
Я приготовила эту запеканку на ужин вечером и была удивлена, насколько огромное количество получилось! Да, курица очень ароматная и вкусная, но для нас это была слишком большая порция. Нам пришлось много оставить. Хотя, может это и плюс - завтра будет уже готовая еда на ужин, так что я пойду ее разогревать!
Наконец-то я научилась готовить курицу так, чтобы она получалась не сухой и не жесткой! Очень простой рецепт, но результат превзошел все мои ожидания. Я даже не добавляла миндал, так как не было его у меня в наличии, но курица все равно была очень вкусной. Буду готовить эту запеканку еще не раз!
Запеканка получилась вкусная, но не идеальная. Мне не понравился тот факт, что нужно было залить курицу кремом и водой на 30 минут, так как он налип на противень и сковороду. Я советую добавить больше специй и немного трав для большего вкуса.
Когда я впервые увидела этот рецепт, я была немного скептически настроена, но решила попробовать. Я приготовила его для нашего особого ужина, и муж был просто в восторге! Курица получилась невероятно мягкой и ароматной, и мы обязательно будем готовить ее еще не раз в ближайшем будущем.
Я приготовила эту курицу согласно рецепту, но она не удалась так, как я ожидала. Может быть, это потому, что я не так и уверенно готовлю в духовке. В целом рецепт сложный для меня, но я все же научилась приготовлению курицы по-новому!
Этот рецепт курицы получился настолько восхитительным, что я сразу добавила его в свой список любимых блюд. Вкус курицы - идеален! Он действительно получается как благодаря молоку, так и благодаря маслу, чесноку и миндальному порошку. Я советую всем попробовать этот рецепт, он замечательный!
Честно говоря, это напомнило мне блюдо, которое готовила моя бабушка, я решила попробовать и предложила своей семье. Все любили его, но я бы хотела, чтобы мясо было еще более сочным и ароматным. Рекомендую добавить больше пряностей и трав, но и без всего вкусный!