Ингредиенты:
Куриная грудка | 2 |
Цуккини | 2 |
Грибы Парижа | 250 г |
Жидкий крем | 200 мл |
Горгонзола | 40 г |
кедровые орехи | 2 ст.л. |
Масло | 20 г |
Нейтральное масло виноградных косточек | 2 ст.л. |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Куриная грудка | 2 |
Цуккини | 2 |
Грибы Парижа | 250 г |
Жидкий крем | 200 мл |
Горгонзола | 40 г |
кедровые орехи | 2 ст.л. |
Масло | 20 г |
Нейтральное масло виноградных косточек | 2 ст.л. |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Сделала эту запеканку на ужин и осталась довольна! Курица получилась сочной, а грибы и цуккини добавили свежести. Горгонзола придает блюду интересный вкусовой оттенок. Подавала с гренками из хлеба, вкусно было! Рекомендую.
Решила порадовать семью новым блюдом и выбрала этот рецепт. На вид блюдо получилось очень красивым, но на мой вкус слишком калорийным. Может, если заменить жидкие сливки на обезжиренное молоко или добавить больше овощей, получится более легкая запеканка. В целом, вкус неплохой, но я бы добавила больше специй.
Попробовала приготовить эту запеканку и она получилась вкусной, но не впечатлила. Горгонзола была слабоватой, а кедровые орешки не добавили особой экзотики. Мясо в целом сочное, но я бы добавила больше специй и посолила его щедрее. В общем, не плохой неприхотливый рецепт, но без изюминки.
Запеканка получилась действительно вкусной! Курица сочная, овощи свежие и ароматные. Горгонзола придает блюду неповторимый вкусовой оттенок. Приготовление не заняло много времени, а результат превзошел ожидания. Подавала со свежими овощами, было великолепно.
Попробовала этот рецепт на ужин и он получился не совсем таким, как я ожидала. Овощи получились суховатыми и без изюма, курица была немного пересолена. Горгонзола была ощутимо на вкус, но она не доминировала в блюде. Хотелось бы видеть более яркие вкусовые нотки в этом рецепте. Но в целом, блюдо съедобное и на ужин подойдет.
Приготовила эту запеканку для семьи в воскресное утро и мы все были в восторге! Курица была нежной и сочной, овощи свежие и приятные на вкус. Горгонзола придает блюду интересный нотки пикантности. Рецепт легкий в приготовлении и занимает не много времени. Обязательно будем готовить еще раз!
Попробовала этот рецепт и скажу, что он не подойдет для всех. Некоторым может показаться слишком калорийным и жирным. Я бы предпочла менее копченую и легкую чайную запеканку. Тем не менее, овощи были свежими и ароматными, а горгонзола добавила интересный вкусовой оттенок. В целом, не плохой рецепт, но можно улучшить.
Я просто влюбилась в эту запеканку! Она получилась идеальной - сочной, ароматной и невероятно вкусной! Овощи были свежими, а горгонзола придавала блюду приятный послевкусие. Кедровые орешки добавили красивый золотистый цвет и фактурность. С уверенностью могу рекомендовать этот рецепт всем, кто любит сочную курицу и свежие овощи!