Ингредиенты:
Курица на свободном выгуле порезанная | 1 |
лук-шалот | 2 |
Грибы Парижа | 600 г |
Чеснок | 1 гвоздика |
Белое сухое вино | 150 мл |
Бульон из птицы | 300 мл |
Жидкий крем | 200 мл |
Оливковое масло | 6 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Курица на свободном выгуле порезанная | 1 |
лук-шалот | 2 |
Грибы Парижа | 600 г |
Чеснок | 1 гвоздика |
Белое сухое вино | 150 мл |
Бульон из птицы | 300 мл |
Жидкий крем | 200 мл |
Оливковое масло | 6 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Я готовлю эту куриную запеканку уже несколько раз, и она всегда получается просто великолепной! Грибы придают блюду неповторимый вкус, а крем и бульон делают курицу нежной и сочной. Очень рекомендую этот рецепт всем любителям запеканок!
Решила приготовить эту запеканку для ужина с мужем. Но, к сожалению, она ему не очень понравилась. Грибы оказались слишком превалирующим ингредиентом, а белое вино немного перебило вкус. Однако, мне лично блюдо пришлось по душе. В общем, не для всех, но стоит попробовать, чтобы сделать свой личный вывод.
Это блюдо - настоящая находка для тех, кто любит совместить в одном блюде много мяса и овощей. Курица получается нежной, а грибы добавляют неповторимого вкуса. Я готовила по этому рецепту на вечеринке, и все блюда были съедены до последней крошки. Рекомендую этот рецепт для ваших семейных ужинов!
Запеканка получилась довольно вкусной, однако я ожидала большего. Может быть, из-за того, что грибы были не очень свежими, вкус оказался не таким ярким, как я ожидала. Тем не менее, рецепт достаточно простой, и я собираюсь попробовать его еще раз, но уже с другим видом грибов.
Я готовила эту куриную запеканку на день рождения моей мамы, и все гости были в восторге! Такой аппетитный запах разносился по всей квартире, и все ждали, когда же мы наконец-то приступим к ужину. Нежная курица, сочные грибы, идеальный баланс вкусов - все эти качества объединены в этом блюде. Рекомендую всем!
Блюдо получилось вкусным, однако есть пара замечаний. Во-первых, лучше использовать свежие грибы, так как старые могут испортить вкус. Во-вторых, мой муж и я пришли к выводу, что белое вино в рецепте не обязательно - оно перебивает вкус овощей и мяса. Но в целом, рецепт хороший, если его немного подкорректировать под себя.
Я готовила это блюдо на Рождество, и оно сразу стало хитом вечера! Курица вышла очень сочной, а грибы придали блюду неповторимый вкус. Рецепт простой, и я бы порекомендовала его даже для тех, кто не очень любит готовить. В общем, отличное блюдо для праздничного стола!
Я готовлю курицу по-разному, и этот рецепт является одним из моих любимых. Однако запеканка в итоге получилась немного суховатой - возможно, я пережарила курицу на начальном этапе. Но в целом, блюдо получилось вкусным и питательным. Рекомендую для тех, кто любит запеканки с овощами и мясом.