Ингредиенты:
Курица на свободном выгуле порезанная | 1 |
лук-шалот | 2 |
Лук | 1 |
Чеснок в рубашке | 2 стручка |
Сидр | 300 мл |
Бульон из птицы | 100 мл |
Оливковое масло | 6 ст.л. |
лавровый лист | 2 |
Соль | |
Перец |
Курица на свободном выгуле порезанная | 1 |
лук-шалот | 2 |
Лук | 1 |
Чеснок в рубашке | 2 стручка |
Сидр | 300 мл |
Бульон из птицы | 100 мл |
Оливковое масло | 6 ст.л. |
лавровый лист | 2 |
Соль | |
Перец |
Вы не представляете, как это блюдо вкусно! Я в восторге! Соленая курица в сочетании с сидром и луком-шалотом - это просто вкусовое нirвеεниε! Попробуйте и вы не пожалеете!
Это действительно интересный рецепт, но я не могу сказать, что он мне очень приглянулся. В целом, по вкусу довольно неплохо, но что-то не хватает. Возможно, стоит добавить больше специй или изменить пропорции.
Мой муж просто обожает это блюдо! Такое сочетание курочки, лука-шалота и сидра - это просто вкуснятина! Готовила уже несколько раз - и каждый раз все уходит на ура! Рекомендую всем попробовать!
Лично мне такой сочетание вкусов не очень понравилось, но мои друзья были довольны блюдом. Говорят, что вкус необычный и интересный. Я думаю, что этот рецепт не для всех, но если вы любите смелые эксперименты на кухне, то можете попробовать.
Этот рецепт просто шикарный! Кусочки курицы получаются нежными и сочными, а запах сидра погружает в атмосферу сказочного праздника! Я рекомендую эту запеканку всем, кто хочет удивить гостей на ужине или просто попробовать что-то новое и вкусное!
Решила попробовать этот рецепт, так как он выглядит довольно простым. Но, честно говоря, меня немного разочаровал результат. Блюдо получается неплохим, но, на мой вкус, в нем не хватает какой-то нотки. Возможно, это проблема ингредиентов, которые я использовала. Как бы то ни было, я бы рекомендовала этот рецепт, если вы ищете несложное блюдо на каждый день.
Я очень люблю готовить разные блюда на ужин для всей семьи, и этот рецепт стал одним из моих любимых! Запеканка получается нежной, сочной и просто невероятно ароматной! И при этом ее довольно просто готовить, что тоже большой плюс. Рекомендую!
Это действительно интересный рецепт, но, на мой вкус, в нем не хватает чего-то особенного. Я бы экспериментировала с пропорциями и добавила больше специй, чтобы сделать эту запеканку еще вкуснее. Но в целом, это довольно неплохой рецепт для тех, кто любит экспериментировать на кухне.