Ингредиенты:
Курица на свободном выгуле порезанная | 1 |
Чернослив | 300 г |
Лук репчатый | 4 |
Белое сухое вино | 150 мл |
Бульон из птицы | 500 мл |
Оливковое масло | 6 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Курица на свободном выгуле порезанная | 1 |
Чернослив | 300 г |
Лук репчатый | 4 |
Белое сухое вино | 150 мл |
Бульон из птицы | 500 мл |
Оливковое масло | 6 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Попробовала приготовить эту запеканку на ужин. Получилось очень вкусно, курица мягкая, сочная, а чернослив придает блюду особый шарм. Однако, я чувствую, что лук не совсем сочетается с этими ингредиентами, он как-то выпирает. Может быть, я что-то не так сделала, но в следующий раз попробую добавить его немного меньше.
Решила приготовить эту запеканку на обед, но времени особо не было. Оказалось, что приготовление заняло всего полчаса, а результат превзошел все мои ожидания. Курица мягкая, чернослив придает дополнительную сладость, а лук дает легкую остроту. Всем очень понравилось, рецепт уже добавлен в список любимых.
Приготовила запеканку по этому рецепту на ужин. В целом, все было хорошо, но я ожидала большего. Курица была немного суховатой, а лук как-то не совсем вписывался в эту комбинацию. Может быть, стоит немного изменить пропорции и добавить больше специй.
Этот рецепт - настоящее открытие для меня. Легко приготовить, не требует много времени, но результат превзошел все мои ожидания. Курица мягкая, сочная, а чернослив придает блюду нежную сладость. Я добавила немного зеленого горошка, чтобы придать блюду свежести. Всем очень понравилось, буду готовить еще!
Попробовала приготовить эту запеканку на ужин, но, к сожалению, она не понравилась мне так сильно, как я ожидала. Курица была немного суховатой, а чернослив, хотя и придает блюду интересный вкус, все же не самая любимая мною составляющая. В целом, рецепт хороший, но для меня он не стал открытием.
Попробовала этот рецепт на день рождения подруги. Все было очень вкусно, курочка мягкая, сочная, а чернослив придает блюду дополнительную сладость. Особенно мне понравилось сочетание с луком - это было просто вкусно! Рецепт обязательно останется в моем блокноте для будущего использования.
Приготовила эту запеканку на ужин. Курица была мягкая, но как-то не очень сочная, а чернослив был немного навязчив. Лук вроде бы давал интересный вкус, но что-то не то было в этом блюде. Я бы попробовала эти ингредиенты в других рецептах.
Этот рецепт идеален для быстрого обеда. Я просто поместила все ингредиенты в форму и отправила ее в духовку, а через 45 минут у меня был готовый, вкусный обед! Блюдо получилось очень ароматным, курица мягкая, а чернослив придает дополнительную сладость. Обязательно приготовлю еще раз!