Ингредиенты:
Куриная грудка | 400 г |
Зеленая спаржа | 300 г |
Цуккини | 2 |
Зеленая паста карри | 1 ч.л. |
Кокосовое молоко | 200 мл |
Лук | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Пучок базилика | 1 |
Масло | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Куриная грудка | 400 г |
Зеленая спаржа | 300 г |
Цуккини | 2 |
Зеленая паста карри | 1 ч.л. |
Кокосовое молоко | 200 мл |
Лук | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Пучок базилика | 1 |
Масло | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Я очень люблю карри, и этот рецепт стал моим любимым! Кокосовое молоко придает блюду нежность, а спаржа и цукини добавляют свежести. Базилик - идеальное дополнение. Рекомендую!
Карри получилось вкусным, но мне кажется, что ему не хватает остроты. Рекомендую добавить больше пасты карри или других приправ, чтобы блюдо стало более выразительным.
Я люблю готовить быстро и вкусно, и этот рецепт отлично подходит для этого. Всего за 30 минут я получила вкусный и полезный ужин для всей семьи! Всем рекомендую попробовать!
Я заменила спаржу на брокколи, потому что ее не было в наличии, и получилось очень даже вкусно. Но все-таки изначальный вариант с спаржей, я думаю, более интересный и оригинальный.
Я не ем мясо, поэтому заменила курицу на тофу, и блюдо получилось замечательным. Очень вкусная и полезная еда для вегетарианцев и всех, кто следит за своим здоровьем!
Блюдо получилось вкусное, но я не могу сказать, что это очень дешевый вариант ужина. Стоимость ингредиентов выходит немного выше средней. Тем не менее, рекомендую попробовать!
Блюдо получилось очень нежным и ароматным. Зеленая спаржа добавляет свежести и легкости. Я очень рекомендую попробовать этот вкусный рецепт!
Я попробовала приготовить карри по этому рецепту, и мне показалось, что оно получилось немного сладковатым. Может, не достаточно соли? Не мое, но я знаю, что есть любители такого сочетания вкусов.