Ингредиенты:
Куриная грудка | 500 г |
Лук | 1 |
Кубик птицы | 1 |
Парижский гриб | 500 г |
Мука | 40 г |
Жидкий крем | 200 мл |
Ложка. оливковое масло кофе | 1 |
Воды | 300 мл |
Петрушка мелко нарезанная (немного) | |
Соль | |
Перец |
Куриная грудка | 500 г |
Лук | 1 |
Кубик птицы | 1 |
Парижский гриб | 500 г |
Мука | 40 г |
Жидкий крем | 200 мл |
Ложка. оливковое масло кофе | 1 |
Воды | 300 мл |
Петрушка мелко нарезанная (немного) | |
Соль | |
Перец |
Куриные грудки в Термомиксе - очень простой рецепт, можно быстро приготовить вкусное блюдо. Грудки получились сочными, а соус с грибами подошел идеально. Рекомендую!
Я очень люблю грибы, поэтому для меня главный плюс этого рецепта - это сочетание курицы и грибов. Грибы получились невероятно вкусные, а курица сочная и нежная. Очень рекомендую попробовать!
Курица с грибами в Термомиксе получилась очень вкусной, при этом приготовление заняло не так много времени, как я думал. Рецепт идеально подходит для домашнего ужина, особенно если не хочется тратить много времени на готовку.
Рецепт куриных грудок с грибами в Термомиксе оказался очень простым и быстрым. Курица получилась вкусной, но, пожалуй, для меня соус был немного слишком густым. Но в целом блюдо вышло достаточно удачным.
Куриные грудки с грибами в Термомиксе оказались вкусными, но приготовление оказалось сложнее, чем я думала. Мне пришлось положить больше времени, чем указано в рецепте. Но все равно получилось вкусно!
Я готовлю почти каждый день, поэтому для меня важно, чтобы блюда были простыми и быстрыми. Куриные грудки с грибами в Термомиксе полностью соответствуют этим критериям. Рекомендую приготовить на ужин в выходные!
Я бы попробовала этот рецепт только из-за соуса - кремовый соус с грибами получился потрясающим! Курица тоже очень вкусная и сочная. Рецепт простой и доступный, рекомендую всем!
Курица с грибами - классическое сочетание, но приготовленная в Термомиксе, она получилась особенной. Грибы вышли очень ароматными, а соус получился сочным и густым. Но, на мой взгляд, курица могла бы быть более сочной.
Это было очень вкусное блюдо, и я рада, что решила попробовать готовить в Термомиксе. Куриные грудки получились нежными, а соус с грибами - восхитительным. Я буду готовить этот рецепт еще много раз!