Все рецепты

Куриные грудки в Термомиксе: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.29
248 оценок
Куриные грудки в Термомиксе
Просто
Дёшево
Калорийно
20 мин
30 мин
4 порции

Ингредиенты:

Куриная грудка500 г
Лук1
Кубик птицы1
Парижский гриб500 г
Мука40 г
Жидкий крем200 мл
Ложка. оливковое масло кофе1
Воды300 мл
Петрушка мелко нарезанная (немного)
Соль
Перец

Приготовление:

1Поместите очищенный и разрезанный пополам лук в миску и перемешивайте в течение 5 секунд, скорость 5. Добавьте оливковое масло, соскоблив края, и запрограммируйте 5 минут при 100 ° C / скорость 1.
2Добавьте в миску кубик куриного бульона и воду. Поместите Varoma на первый этаж и поместите разрезанные на 4 грибы на первый противень, а куриные грудки - на второй.
3Программа 20 мин / температура Варомы / скорость 1. Через 10 мин перемешайте куриные грудки, чтобы они были равномерно приготовлены. Соль и перец.
4Удалите Варому. Перелейте бульон в емкость и снова налейте 300 мл в чашу Термомикс. Добавьте сливки и муку, соль и перец и запрограммируйте 4 мин / 100 ° C / скорость 4.
5В миске смешать грибы с соусом. Подавать курицу, покрытую этим соусом и посыпав рубленой петрушкой.

Описание рецепта Куриные грудки в Термомиксе:

Превосходный рецепт блюда обязательно понравится вашим родным. Интересное сочетание ингредиентов делает данное блюдо обязательным на столе.

Этот рецепт включает такие ингредиенты как: куриная грудка, лук, кубик птицы, их довольно легко отыскать в магазине.

Куриные грудки в Термомиксе готовится просто, а приготовленного блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 11 июля 2022

Простой рецепт

Куриные грудки в Термомиксе - очень простой рецепт, можно быстро приготовить вкусное блюдо. Грудки получились сочными, а соус с грибами подошел идеально. Рекомендую!

Лена 11 октября 2022

Отличные грибы

Я очень люблю грибы, поэтому для меня главный плюс этого рецепта - это сочетание курицы и грибов. Грибы получились невероятно вкусные, а курица сочная и нежная. Очень рекомендую попробовать!

Алексей 18 декабря 2022

Отличный рецепт для домашнего ужина

Курица с грибами в Термомиксе получилась очень вкусной, при этом приготовление заняло не так много времени, как я думал. Рецепт идеально подходит для домашнего ужина, особенно если не хочется тратить много времени на готовку.

Виктория 04 февраля 2023

Просто и быстро

Рецепт куриных грудок с грибами в Термомиксе оказался очень простым и быстрым. Курица получилась вкусной, но, пожалуй, для меня соус был немного слишком густым. Но в целом блюдо вышло достаточно удачным.

Даша 15 марта 2023

Вкусно, но немного сложно

Куриные грудки с грибами в Термомиксе оказались вкусными, но приготовление оказалось сложнее, чем я думала. Мне пришлось положить больше времени, чем указано в рецепте. Но все равно получилось вкусно!

Марина 19 марта 2023

Отличный выбор для ужина в выходные

Я готовлю почти каждый день, поэтому для меня важно, чтобы блюда были простыми и быстрыми. Куриные грудки с грибами в Термомиксе полностью соответствуют этим критериям. Рекомендую приготовить на ужин в выходные!

Ирина 22 марта 2023

Прекрасный соус

Я бы попробовала этот рецепт только из-за соуса - кремовый соус с грибами получился потрясающим! Курица тоже очень вкусная и сочная. Рецепт простой и доступный, рекомендую всем!

Олег 22 марта 2023

Классическое сочетание

Курица с грибами - классическое сочетание, но приготовленная в Термомиксе, она получилась особенной. Грибы вышли очень ароматными, а соус получился сочным и густым. Но, на мой взгляд, курица могла бы быть более сочной.

Наталья 24 марта 2023

Очень вкусное блюдо

Это было очень вкусное блюдо, и я рада, что решила попробовать готовить в Термомиксе. Куриные грудки получились нежными, а соус с грибами - восхитительным. Я буду готовить этот рецепт еще много раз!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать