Ингредиенты:
Куриная грудка | 3 |
Чеснок | 4 стручка |
Веточки тимьяна | 4 |
Кисломолочный | 250 мл |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Семена кориандра | 0,5 ст. кофе |
Куркума | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Куриная грудка | 3 |
Чеснок | 4 стручка |
Веточки тимьяна | 4 |
Кисломолочный | 250 мл |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Семена кориандра | 0,5 ст. кофе |
Куркума | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Эти куринные шашлычки получились вкуснее, чем я ожидала! Маринад с куркумой и кисломолочным я сама приготовила, оставила на ночь в холодильнике, а на следующий день налила их на шампуры. Получилось очень сочно и ароматно! Буду готовить на природу!
Для меня рецепт оказался новым и необычным, поэтому я больше наблюдала, чем готовила! В конечном итоге - куринные шашлычки с кориандром и куркумой получились очень запоминающимися и неповторимыми. Я бы лично добавила больше чеснока, а остальное - все отлично!
Судя по рецепту, все ингредиенты были под рукой, за исключением куркумы, но я заменила ее медом - тоже кажется вполне удачным вариантом. Шашлычки не сухие, приправы с шипучей и остро-сладкой ноткой - получилось очень сытно и аппетитно.
Куриные шашлычки с куркумой, чесноком и кисломолочным - действительно, необычный рецепт. Хотели попробовать что-то новое, и нашли именно это блюдо. Шашлычки оказались сочными и необычными, правда, мне не хватило остроты. В целом, интересный эксперимент на кухне.