Ингредиенты:
Цельнозерновая мука | 500 г |
Теплая вода | 320 мл |
Маленькая чайная ложка. соль | 1 |
Свежие пекарские дрожжи | 10 г |
Куркума | 2 ст.л. |
Цельный миндаль | 120 г |
Цельнозерновая мука | 500 г |
Теплая вода | 320 мл |
Маленькая чайная ложка. соль | 1 |
Свежие пекарские дрожжи | 10 г |
Куркума | 2 ст.л. |
Цельный миндаль | 120 г |
Я не любитель хлеба, но решила попробовать этот рецепт. И не пожалела! Хлеб получился очень ароматным, с хорошей румяной корочкой. Миндаль добавляет интересный вкус и текстуру. Обязательно буду готовить еще раз!
Начну сказав, что я не люблю куркуму, поэтому не уверена, понравится ли хлеб тем, кто не любит эту специю. Но если вы ее любите, то обязательно попробуйте этот рецепт. Хлеб получается необычным, со специфическим вкусом. Миндаль добавляет интересную текстуру. Но лично мне не хватило немного соли в хлебе.
Очень удобный рецепт, быстро и просто готовится. Интересный вкус благодаря куркуме и миндалю. Хорошо сочетается с сыром и маслом. Рекомендую!
Приготовление хлеба по рецепту не вызвало у меня трудностей, но вкус оставил желать лучшего. Может, просто не мое, но я не ощутила никакой особой приятной ароматности или вкуса в хлебе. Возможно, для любителей куркумы и миндаля будет интересно.
Отличный рецепт для тех, кто заботится о своем здоровье. Использование цельнозерновой муки и миндаля делает хлеб более полезным и питательным. Вкус хлеба необычный, но мне понравился. Рекомендую попробовать!
Я в целом любитель хлеба, но этот рецепт не очень понравился. Может, я сделал что-то не так, но получился хлеб, который сложно сочетать с другими продуктами. Да и куркума в хлебе для меня была слишком ярко выражена. Но в целом, рецепт не сложный и интересный, так что кто знает, может, он понравится кому-то еще!
Хлеб получился очень вкусным и легким. Специи добавляют интересный вкус, могу сравнить его с индийской кухней. Хорошо сочетается с разными сырами и маслом. Приготовление не заняло много времени, так что это идеальный рецепт для тех, кто хочет попробовать что-то новое и необычное.
Хлеб получился довольно ароматным и интересным, но мне показалось, что в нем слишком много соли. Возможно, можно было бы обойтись ее меньшим количеством. Также немного смущает использование пекарских дрожжей, хотелось бы попробовать этот рецепт с использованием сухих дрожжей.