Лакированные стейки из лосося, фондю из капустной капусты

YouChef
5
1 оценка
Просто
Дёшево
25 мин
30 мин
4 порции

Ингредиенты:

Стейки из лосося4
Капуста капуста700 г
Мед1 ст.л.
Соевый соус3 ст.л.
См тертого свежего имбиря2
Морковь1
Лук1
Арахис80 г
Кунжутное масло2 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Смешайте мед с соевым соусом и имбирем в глубокой посуде. Добавьте семгу, заверните и поставьте в холодильник на 12 часов.
2Удалите с капустных листьев крупные ребрышки. Погрузите их на 2 минуты в кастрюлю с кипящей водой. Слейте воду и нарежьте их.
3Морковь нарезать тонкими соломками. Нагрейте половину масла в сотейнике и обжарьте 5 мин с нарезанным луком. Добавьте оставшееся масло, затем обжарьте капусту в течение 5 мин. Добавьте 1 каплю воды, соль и перец. Накрыть крышкой и варить 10 минут на слабом огне.
4Слейте стейки из лосося, оставив маринадный сок. Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием и готовьте их в течение 4 минут со стороны кожи на сильном огне, переверните и завершите готовку в течение 2 минут со стороны мяса на среднем или слабом огне. Влейте маринад, дайте ему стать меньше и карамелизироваться. 5 Подавать рыбу с капустой, посыпанной измельченным арахисом.
Великолепный рецепт точно понравится вашим родным. Необычное сочетание ингредиентов делает данное блюдо обязательным на кухне.

Этот рецепт содержит такие ингредиенты как: стейки из лосося, капуста капуста, мед, их весьма легко отыскать в ближайшем магазине.

Лакированные стейки из лосося, фондю из капустной капусты готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно для 4 порции.

Рекомендуем попробовать