Ингредиенты:
Стейки из лосося | 4 |
Капуста капуста | 700 г |
Мед | 1 ст.л. |
Соевый соус | 3 ст.л. |
См тертого свежего имбиря | 2 |
Морковь | 1 |
Лук | 1 |
Арахис | 80 г |
Кунжутное масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Стейки из лосося | 4 |
Капуста капуста | 700 г |
Мед | 1 ст.л. |
Соевый соус | 3 ст.л. |
См тертого свежего имбиря | 2 |
Морковь | 1 |
Лук | 1 |
Арахис | 80 г |
Кунжутное масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Стильный и оригинальный рецепт, всегда готовлю по особому случаю. Гости всегда в восторге, подаю с красным вином. Отличный баланс меда и соевого соуса в маринаде.
Отличный рецепт! Приготовление не заняло много времени, а в результате получилась очень вкусная рыба. Для соуса я использовала не только арахис, но и более простые ингредиенты - майонез и сметану. Менее острым получилось, но тоже очень вкусно.
Рецепт понравился, правда я добавила в соус перец чили и чеснок. Стейки получились хрустящие, действительно как будто лакированные. Фондю из капусты тоже очень оригинальное блюдо, но лично для меня капуста была слабо проварена. Нужно было держать на плите немного дольше.
Очень вкусное блюдо! Разве что, масса почти на один стейк около 200 грамм, получается порция довольно крупной, мне хватило на два раза. Соус получился очень сладкий, но вкусный, подходит к многим рыбным блюдам. Оно более интересно, чем обычный лосось на гриле.
Нравится, что рецепт необычный, но есть проблемы с тем, что рыба может передержаться в маринаде, тогда получится слишком сочный внутри. Но если мариновать правильно, то все будет великолепно. Фондю из капусты вкусная идея, но капусту я пожарила чуть дольше, чтобы она стала менее влажной.
Рецепт показался сложным, но на деле оказалось все не так ужасно, как казалось. Сочетание капусты и рыбы прекрасно, да и соблюдать все этапы несложно. Получилось очень вкусно, сытно и красиво. Рекомендую!
В целом рецепт удался, но он скорее подойдет для особых случаев, когда нужно порадовать близких или устроить ужин с гостями. Для повседневного использования слишком трудоемкий и запутанный. Получилось очень вкусно, но для любителей более острого лучше добавить немного перца.
Стоит приготовить, если хотите удивить гостей оригинальным блюдом. Капуста покрыта густой карамельной корочкой, рыба сочная и вкусная. Несмотря на то, что рецепт содержит мед, соус получился не слишком сладким. В общем, всем советую попробовать.