Ингредиенты:
Лангустины | 800 г |
Жирные сливки | 300 мл |
белый сыр | 4 ст.л. |
Маскарпоне | 1 ст.л. |
лавровый лист | 4 |
Веточки чеснока (немного) | |
Мини чайные ложки икры | 6 |
Соль крупного помола | |
Перец |
Лангустины | 800 г |
Жирные сливки | 300 мл |
белый сыр | 4 ст.л. |
Маскарпоне | 1 ст.л. |
лавровый лист | 4 |
Веточки чеснока (немного) | |
Мини чайные ложки икры | 6 |
Соль крупного помола | |
Перец |
Я в восторге от этого рецепта! Я люблю экспериментировать с едой и этот рецепт оказался очень интересным. Лангустины получились нежные и сочные, а сочетание с икрой и сырами просто великолепно. Рекомендую всем попробовать!
Я не знаю, может это рецепт просто неправильно вышел у меня, но я не ощутила какой-то особой гастрономической наслажденности от этого блюда. Лангустины получились немного жестковатыми, а соус слишком жирным. Но, определенно, для любителей экспериментов это может быть интересным опытом.
Я очень люблю морепродукты и этот рецепт меня не разочаровал. Лангустины получились нежными и сочными, а соус с икры и сырами придает им необычный вкус. Рецепт простой, но при этом очень красивый - можно удивить гостей на вечеринке. Очень рекомендую!
Я ожидала от этого рецепта большего, но он оказался довольно скучным. Лангустины получились нежными, но соус слишком сладкий, икра добавляет приятный солоноватый вкус, но в целом, блюдо мне показалось довольно простым и неочень оригинальным.
Я пробовала этот рецепт на днях и просто в восторге. Лангустины получились нежными и густыми, а соус с икрой по-настоящему уникальным. Здесь отличный баланс между соленым и сладким, что создает незабываемый вкус. И что хорошо, что этот рецепт очень прост, так что я могла легко повторить его дома. Рекомендую!
Я обычно люблю экспериментировать в кулинарии и этот рецепт показался мне интересным. Но, к сожалению, он не смог меня полностью удовлетворить. Лангустины получились нежными, но соус с икрой и сырами мне показался немного приторным. Может быть, нужно было добавить еще какой-то ответный вкус? В любом случае, это было довольно интересным опытом.
Это блюдо - настоящая находка для всех любителей морепродуктов! Лангустины получились нежными и сочными, соус с икрой - настоящим открытием! Я очень люблю экспериментировать в кулинарии и этот рецепт стал моим новым фаворитом. Несмотря на то, что калорийность этого блюда довольно высока, я бы готова была его повторить снова и снова. А на грядущий праздник его точно буду готовить. 10 из 10!
Я люблю лангустины и икру, поэтому решила попробовать этот рецепт. Лангустины получились нежными, но соус с икрой и сырами как-то невыразителен. Ощущается только маскарпоне, а остальное немного теряется на заднем плане. Может быть, мне просто не хватило какого-то другого ингредиента, но в целом это было довольно средненько.