Ингредиенты:
Лангустины | 12 |
Лангустины | 300 г |
Жидкий крем | 200 мл |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Масло | 10 г |
Соль | |
Перец |
Лангустины | 12 |
Лангустины | 300 г |
Жидкий крем | 200 мл |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Масло | 10 г |
Соль | |
Перец |
Решила попробовать этот рецепт на День Рождения мужа. Любопытно было попробовать лангустины с личи. И не прогадала! Блюдо выглядит очень эффектно, а вкус просто фантастический. Лангустины получились сочными и нежными, а соус из личи добавил пикантности. Всем понравилось, рецепт однозначно останется в нашей семейной кулинарной книге в разделе «любимые блюда».
Я люблю экспериментировать на кухне и решила попробовать этот рецепт. Лангустины очень дорогие, но для разнообразия стоит попробовать. Блюдо получилось вкусным, соус из личи добавил необычный вкус. Но, к сожалению, я не особо ощутила преимущество использования именно лангустина в данном блюде. В целом, не пожалела, что попробовала, но не буду готовить часто из-за высокой стоимости ингредиентов.
Это был самый лучший ужин в моей жизни! Единственный минус - долгое время приготовления. Но все труды окупились благодаря потрясающему вкусу! Сочные, ароматные лангустины и соус из сладкой личи - это просто нечто! Я давно не ощущала такого удовольствия от еды. Оставшегося соуса хватило на завтрак - кусок багета в сочетании с этим соусом по-французски был просто великолепен.
Блюдо получилось очень красивым и оригинальным. Но, к сожалению, не мое. Я не любитель морепродуктов, и лангустины для меня были слишком специфическим продуктом. Но соус из личи порадовал - сладкая нотка, сбалансированная с солью и перцем. Мой муж доволен, но следующий раз точно буду готовить что-то другое.
Готовить этот рецепт - это роскошь. Я приготовила его на День Рождения своих родителей. Это был настоящий шедевр. Лангустины получились очень вкусными и оригинальными, соус из личи добавил нотку изумительного сладкого вкуса. Блюдо дорогое, но для такого случая стоит попробовать. Надеюсь, еще много раз смогу порадовать своих близких таким прекрасным блюдом.
Попробовала этот рецепт, несмотря на то, что никогда не готовила лангустина. Результат порадовал - блюдо получилось вкусным и оригинальным. Но для меня было сложно готовить настолько долго и требовательно - как следует следить за каждой деталью. Готовить за тридцать четыре с половиной часа - это, безусловно, вызов, но под конец я поняла, что это того стоило. Мои друзья, которые попробовали этот рецепт, хотели получить рецепт, чтобы готовить его дома.
Я никогда не пробовала лангустина и решила открыть для себя этот продукт с помощью данного рецепта. И это было просто фантастически! Я в восторге от вкуса лангустина - это так просто, но так необычно и вкусно. Соус из личи добавил нотку сладости, но не перебил оригинальный вкус лангустина. В следующий раз я буду готовить этот рецепт для всей семьи в выходной, чтобы полностью насладиться результатом.
Я люблю экспериментировать на кухне и решила попробовать этот рецепт. Я никогда не готовила лангустина и решила открыть для себя что-то новое. Но, к сожалению, для меня это блюдо было слишком специфическим. Лангустины не особо понравились, но соус из личи был интересным. Я считаю, что это блюдо не для каждого, но моя мама, например, была в восторге и пообещала готовить это блюдо на Новый Год.