Ингредиенты:
Лангустины | 2 кг |
Букет из эстрагона | 0,5 |
Лайм | 1 |
Яичный желток | 1 |
Горчица | 1 ч.л. |
Оливковое масло | 8 ст. суп |
Арахисовое масло | 6 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Лангустины | 2 кг |
Букет из эстрагона | 0,5 |
Лайм | 1 |
Яичный желток | 1 |
Горчица | 1 ч.л. |
Оливковое масло | 8 ст. суп |
Арахисовое масло | 6 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Я в восторге! Лангустины просто тают во рту! Соус с тархуном - просто бомба! Очень рекомендую всем попробовать этот рецепт!
Лангустины я обожаю в любом виде, но вот соус с тархуном мне не очень понравился. Блюдо получилось слишком однообразным вкусом, не хватило острых или кислых ноток. Но в целом, рецепт интересный и интересно было попробовать.
Люблю экспериментировать на кухне, и этот рецепт меня не разочаровал. Лангустины получились мягкими и нежными, а соус с тархуном придает блюду неповторимый вкус и аромат. Однозначно, рекомендую всем!
Рецепт интересный, и лангустины получились вкусными, но соус с тархуном не понравился. Некая кислинка и горчинка, совсем не сочетаются с морскими дарами. Мне, конечно, на вкус и цвет товарищей нет, но я лично бы не смогла такое возлюбить.
Это лучшее, что я когда-либо пробовала на кухне! Лангустины оказались невероятно мягкими и сочными, а соус с тархуном - настоящее открытие для меня. Рецепт очень простой, но вкус такой, словно в ресторане звездного класса готовят! Благодарю за такой замечательный рецепт!
Я попробовала приготовить лангустины по этому рецепту, но увы, он мне совсем не понравился. Я не любитель тархуна, и с тархуном в соусе получилось что-то совсем не то. Вот лучше мне просто жареные лангустины.
Чудесный рецепт! Лангустины получаются очень нежные, а соус с тархуном - просто волшебство! Я рекомендую все ингредиенты брать только самые свежие и качественные, чтоб блюдо получилось идеальным. Это просто праздник на тарелке!
Интересный рецепт, но честно говоря, ожидала большего. Лангустины получились вкусными, но соус с тархуном как-то странно горчит и кислит. Возможно, просто не мое, но мне не очень понравилось.